sermar Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет! Купил MULTITRONICS VG1031GPL при подключении к разъему не определяет обд2. Пишет универсальный. Ставил в ручную. Показывает напряжение и температуру остальное по нулям. Помогите люди добрые! И ещё заметил что помоему не все контакты на колодке совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот тоже думаю что на Cross можно поставить. Я так понял электронные блоки с MK отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermar Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а чё к колодке под рулём всего 3 провода подсоеденены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermar Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я думал их там много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я думал их там много А зачем больше? Плюс... минус... и цифра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1i1r9a Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На кроссе стоит ЭБУ DELPHI mt20u2, а какой протокол ставить пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Вчера обменял свой бортовик на VG1031UPL и всё заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да забыл добавить что разъёмы на штекере немного отличаются от предидущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1i1r9a Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 sermar, подскажи, у тебя чей сборки автомобиль и какой протокол поставил в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermar Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Китайской сборки. Протокол поставил в ручную OBD2Q а тип 2 автоматом определился. Ща всё пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.