Оксана78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Согласен.Странно как-то.Мы покупаем эти джили,а на электронное письмо отвечают, что в москве на складе нет нужной запчасти сделан заказ и будет из китая в конце декабря.НОВЫХ машин нет,а старые пущены на самотёк.А КИТАЙ интересуют новые и более перспективные модели.Конечно мы будем их покупать,ведь цена устраевает.И ЭТА ТЕМА просто маркетинговый ход РЭД ДРАГОН. Тема вообще то открыта мною, а к Дракону я имею такое же отношение как и вы все. А по поводут зап частей ходовка и моторка подходят аналоги с тойоты. Вот Амулету хуже у него все свое. Так что думайте прежде чем написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я хоть и не давно за рулем Джили, но с полной уверенностью могу сказать, что снова купил бы ее. 8) Лично меня в ней ВСЕ устраивает. 8) Да, может иногда и хочется другую машину и по цене дороже и по качеству лучше, но подумав понимаеш машинка подороже - уход за ней подороже и т.д. и т.п. Я за Джили, даже за такую какая она есть. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не соглашусь,что если иноммарка подороже и уход будет дороже,в реальности МК получается,что дороже и проблемотичней.Сотый раз повторюсь,что больше не поведусь на Китайский автопром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот такая тема для всех кто владеет машиной более полу года, и (или) уже понял все её слабые и сильный стороны. Если у вас была бы возможность вернуться во времени к моменту покупки Geely или (для реалистов) в силу каких то причин вам бы снова пришлось покупать автомобиль то выбрали бы вы Geely или нет? И вообще народ отвлекся( про джипы и форды) , а началось все с этого(смотреть вверх) ;DСообщения склеены: [time]1260902721[/time]Не соглашусь,что если иноммарка подороже и уход будет дороже,в реальности МК получается,что дороже и проблемотичней.Сотый раз повторюсь,что больше не поведусь на Китайский автопром. Особенно хорошо пойдет Европейский автопром, российской сборки............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я точно бы купил Вижн мне машина очень понравилась, все устраивает в этой машине, есть все что нужно водителю для удобства и комфорта! Считай таже самая китайская тойота! Хотели сначала взять BYD F3, а когда увидел Вижн то она понравилась больше чем BYD F3, в ней и удобней и место много, Аппарат офигенный это новая отличная иномарка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Точно, джили это китайская тоёта, и если МК - это Ярис, то вижик - практически Камри, (на крайняк- Авенсис)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 По аналогу платформ MK - Yaris, Vision - Corolla. А по позиционированию на рынке MK - Corolla, Vision - Avensis. Кому скажешь что платформа MK снята с Yaris никто не верит. Ярис же маленький - говорят, а МК большая. Китайцам пять баллов за совместимость с тойотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Имея те же деньги, что и год назад, я бы вновь взял МК-ашку (подержаную иномарку не хочу, впрочем, как и новые тазик или лохан), правда, комплектации "элеганс" и обязательно желтого цвета! N.B. Да простит меня моя невиртуальная Джулька!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (подержаную иномарку не хочу, впрочем, как и новые тазик или лохан), Полностью согласен с тобой золотые слова Олег Владимирович!!! Новая машина есть новая! Мне за эти же денги Audi А4 купить предлагали, вот такую как на фото, я отказался потому что Б\У фиг знает какая там проблема под капотом прячится, а на MK и на Vision можно смело ездить 10 лет ато и больше серьезных полок движка не будет! А у наших тазов из новых вообще ничего ненравится, кроме семейство девяток!!! А лохан, вообще неприкалывает этот утюг лучше таз!!! ;DВот такую Audi!!! Только серебро!http://s40.radikal.ru/i090/0912/e0/2329dd8a07a9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я бы тоже купил МК (по крайней мере сегодня я так думаю!). Правда она у меня сейчас имеется наряду с другими авто, и зимой я всё-таки буду ездить не на Джульке (жалко её по соли гонять и зимней резины нет), а на 99- ой на газе и зимней резине. И буду ждать весны, чтоб снова покататься на Джульке! P.S. Только я не понял, почему Сергофан не взял ещё Audi A4, и какое отношение имеет к Ред Дрегону Оксана78? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.