Перейти к содержанию

Не жалеете-ли Вы, что купили Geely?

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Согласен.Странно как-то.Мы покупаем эти джили,а на электронное письмо отвечают, что в москве на складе нет нужной запчасти сделан заказ и будет из китая в конце декабря.НОВЫХ машин нет,а старые пущены на самотёк.А КИТАЙ интересуют новые и более перспективные модели.Конечно мы будем их покупать,ведь цена устраевает.И ЭТА ТЕМА просто маркетинговый ход РЭД ДРАГОН.

Тема вообще то открыта мною, а к Дракону я имею такое же отношение как и вы все. А по поводут зап частей ходовка и моторка подходят аналоги с тойоты. Вот Амулету хуже у него все свое. Так что думайте прежде чем написать.

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я хоть и не давно за рулем Джили, но с полной уверенностью могу сказать, что снова купил бы ее. 8) Лично меня в ней ВСЕ устраивает. 8) Да, может  иногда и хочется другую машину и по цене дороже и по качеству лучше, но подумав понимаеш машинка подороже - уход за ней подороже и т.д. и т.п. :(Я за Джили, даже за такую какая она есть. 8)

Не соглашусь,что если иноммарка подороже и уход будет дороже,в реальности МК получается,что дороже и проблемотичней.Сотый раз повторюсь,что больше не поведусь на Китайский автопром.

Вот такая тема для всех кто владеет машиной более полу года, и (или) уже понял все её слабые и сильный стороны. Если у вас была бы возможность вернуться во времени к моменту покупки Geely или (для реалистов) в силу каких то причин вам бы снова пришлось покупать автомобиль то выбрали бы вы Geely или нет?

И вообще народ отвлекся( про джипы и форды) :(, а началось все с этого(смотреть вверх) ;D

Сообщения склеены: [time]1260902721[/time]

Не соглашусь,что если иноммарка подороже и уход будет дороже,в реальности МК получается,что дороже и проблемотичней.Сотый раз повторюсь,что больше не поведусь на Китайский автопром.

Особенно хорошо пойдет Европейский автопром, российской сборки...............

Я точно бы купил Вижн мне машина очень понравилась, все устраивает в этой машине, есть все что нужно водителю для удобства и комфорта! Считай таже самая китайская тойота! Хотели сначала взять BYD F3, а когда увидел Вижн то она понравилась больше чем BYD F3, в ней и удобней и место много, Аппарат офигенный это новая отличная иномарка!!! :)  

Точно, джили это китайская тоёта, и если МК - это Ярис, то вижик - практически Камри, (на крайняк- Авенсис)! ;)

По аналогу платформ MK - Yaris, Vision - Corolla. А по позиционированию на рынке MK - Corolla, Vision - Avensis. Кому скажешь что платформа MK снята с Yaris никто не верит. Ярис же маленький - говорят, а МК большая. Китайцам пять баллов за совместимость с тойотой.

Имея те же деньги, что и год назад, я бы вновь взял МК-ашку (подержаную иномарку не хочу, впрочем, как и новые тазик или лохан), правда, комплектации "элеганс" и обязательно желтого цвета!

N.B. Да простит меня моя невиртуальная Джулька!))

(подержаную иномарку не хочу, впрочем, как и новые тазик или лохан),

Полностью согласен с тобой золотые слова Олег Владимирович!!! :) Новая машина есть новая! Мне за эти же денги Audi А4 купить предлагали, вот такую как на фото, я отказался потому что Б\У фиг знает какая там проблема под капотом прячится, а на MK и на Vision можно смело ездить 10 лет ато и больше серьезных полок движка не будет! А у наших тазов из новых вообще ничего ненравится, кроме семейство девяток!!! :) А лохан, вообще неприкалывает этот утюг лучше таз!!! ;D

Вот такую Audi!!! Только серебро!

http://s40.radikal.ru/i090/0912/e0/2329dd8a07a9.jpg

Я бы тоже купил МК (по крайней мере сегодня я так думаю!). Правда она у меня сейчас имеется наряду с другими авто, и зимой я всё-таки буду ездить не на Джульке (жалко её по соли гонять и зимней резины нет), а на 99- ой на газе и зимней резине. И буду ждать весны, чтоб снова покататься на Джульке!

P.S. Только я не понял, почему Сергофан не взял ещё Audi A4, и какое отношение имеет к Ред Дрегону Оксана78?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...