Станислав Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я уже писал, что у меня друг во Всеволожске на заводе Форд работает. Такого качества, говорит, врагу не посоветуешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 moroz, вот с этим я позволю не согласиться, т.к. Испанская сборка, судя по отзывам, ХУЖЕ Российской!)) А вот этого как раз не может быть.Фокус ещё собирается в Испании,вот с ним проблем мало в отличие от Роосийских Собственно я и сужу по этой сборке. Т.к. у меня есть знакомый с европейским фокусом. Он по жизне такой человек что фиг чего пойдет и подтянет или вымоет свою машину. Она всю жизнь у него грязная, в салоне ваще как в камазе, пыли в см. 5. Мужик этот занимается железячками одними, и частенько приходится ездить в соседние города (гдет по 500-1000 км.), а обратно с этими железячками тащится. Грузят есстественно не по две и не по три, а сразу на киллограм 700, около того. Есстественно распеределяют по салону (вот почему он очень грязный ). Накатал он уже с такой эксплуатацией больше 100 000 тыс. Где то почти три года фокусу уже. И ниразу ничего неделал. Подшипники гудят, но из-за таких нагрузок нетрудно догадатся от чего они сыпятся. Но ходовка вся работает. Не гремит до сих пор в нутри, не ломается, топят то они по трассе еще с грузом 120-140 км\ч А самое главное, он в камфорте сидит, есть даже подогрев лобового стекла, т.е. ненадо выходить и шкрябать зимой лобовуху. Да там вообще все есть, даже одно пассажира можно заморозить, а другого зажарить ;D А вот у его напарника, мерс... незнаю какой, но очкарик новый. Брали в одно время. Мерс после нескольких таких поездок крякнул, колеса просто в наклон разошлись, пришлось отдавать в ремонт. Да и говорит что не тянет с грузом, особенно по горам. Короче одним словом Г... полное мерс оказался, а фокус как нистранно живет и умирать походу несобирается. Он сам говорил, следующую буду брать мондео, коль форды так живут. Но так же упоминал что только европейской сборки. Вот так машина, так машина... и в комфорте и давным давно себя оправдала. И фиг когда подведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня папанька Фольксваген кади так мучает. Скаро под ногами цветы выростут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я уже писал, что у меня друг во Всеволожске на заводе Форд работает. Такого качества, говорит, врагу не посоветуешь... Во- во, у меня друг тут купил фокус, 600 000 руб. полный фарш... через месяц встал на кольцевой, оказалось какой- то болтик плохо прикрепили, отвалился пробил радиатор...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да и Фольксы в Калуге на полный цикл сборки перевели... Прощай хваленое немецкое качество - здравствуй русский авось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 уважаемые одноклубники!все эти разговоры о том что одна машина лучше,другая хуже,яйца выеденного не стоят.все мы сдесь объеденины одним производителем,так давайте говорить о наших джульках.возвращаясь к названию темы- лично я взял бы еще раз,тем более благодаря нашему форуму и личному опыту эксплуатация будет намного приятней.надеюсь ни кого не оскорбил своим высказованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я лично покупал исходя из .................. , на первое время, пока научиться ездить и так далее....................., но благодаря джили уже и начинаю потихоньку разбираться в машинах. Так вот если бы у меня был уже опыт вождения, и опыт владения, то я бы не стал брать. Скажу почему: ну наверное все равно для меня имеет значение страна производитель, это первое, второе материалы из которых сделана эта машина. В Целом машина хороша для своей ценовой категории. 3!... я опасаюсь что будет дальше с машиной, хотя езжу аккуратно, и кстати в дальней поездке не подводила! Думаю благодаря форуму не пропадем! доведем до ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я лично покупал исходя из .................. , на первое время, пока научиться ездить и так далее....................., но благодаря джили уже и начинаю потихоньку разбираться в машинах. Так вот если бы у меня был уже опыт вождения, и опыт владения, то я бы не стал брать. Скажу почему: ну наверное все равно для меня имеет значение страна производитель, это первое, второе материалы из которых сделана эта машина. В Целом машина хороша для своей ценовой категории. 3!... я опасаюсь что будет дальше с машиной, хотя езжу аккуратно, и кстати в дальней поездке не подводила! Думаю благодаря форуму не пропадем! доведем до ума! Странный выбор вы сделали: вроде все не устраивает: и страна производитель, и качество комплектующих, говорите о ненадежности........... но купили... непонятно...За эти же деньги могли бы взять подержанную иномарку или калину-малину какую-нибудь... ну нету в ваших словах оптимизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 брал не глядя, доделаю до ума тогда буду рад, и все таки время покажет, как она себя проявит, покажет хорошо буду рад, главное чтобы крупного ремонта никакого не понадобилось! тогда это будет надежная машина. для меня самое главное это надежность, а это будет видно через годика 3 , 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 годика через 3,4???? Ну не знаю... Боюсь, она через 3,4 уже ржаветь начнет. ИМХО: машину надо брать не более чем на 3 года, если новую... чтобы и продать выгодно и заменить на новую без потерь больших... а после 3,4 лет как начнет все лететь, а гарантии то нет... вот засада то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.