Master5891 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня знакомый спросил: "от куда у тебя деньги на такую красавицу?" Я не долго, думая задал встречный вопрос: "а сколько она по твоему стоит?" Он дал на глаз 550000. Я так обрадовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня знакомый спросил: "от куда у тебя деньги на такую красавицу?" Я не долго, думая задал встречный вопрос: "а сколько она по твоему стоит?" Он дал на глаз 550000. Я так обрадовался. что заплатил за нее в два раза меньше!!! ) и никому не признался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ага, теперь не скажу никому ее цену. Учитывая то что эта комплектация теперь редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если хорошо сохранишь, то через десять лет продашь коллекционерам за 1 000 000 руб! Тем более, что машина собрана на головном заводе в Китае, а не у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Взял бы уже что ни будь по солидней но GEELY,а пока и этого аппарата за глаза все нравится все ОК.А цены уже подскочили сегодня был в СПК другу выбирали А после нового года еще на 20% И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seny Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Покупал МК как промежуточную, но теперь задумался. В планах через год менять, наверное тоже Джульку, но пореспектабельней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А я выбирал среди, Авось пронесет приоры, уже зарекомендованного Хендай элантры, и новинки из боднебесной джили мк. На мой взгляд, плохих авто не бывает, бывают плохие водители. На ладах скачут как на коне по всем буграм, льют в мотор что попало, на заправках кормят подешевле. А стоит купить иномарку, так денег не жалеют ни на что. Масло только синтэтику, бензин почище. Каждую царапинку подмажут. Как ты к машине так и она к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да, я тоже оратила внимание, что цены на джилики растут не по дням, а по часам...знакомая ходила в тот же салон, что и я ( по моей рекомендации) и они уже подорожали тыс. на 20000!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 это да, но есть такой момент, что они кончаются, а новых не завозят!!! вот так!!!! :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да, я тоже оратила внимание, что цены на джилики растут не по дням, а по часам...знакомая ходила в тот же салон, что и я ( по моей рекомендации) и они уже подорожали тыс. на 20000!!! в саюзе пока старая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.