Dikay Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вне всякого сомнения купил бы именно Geely, но вероятней всего Geely Emgrand! Только лишь из-за того, что Geely Emgrand солидней на вид, всё остальное устраивает в Geely MK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я и так с одного китайца пересел на другого, а если быть точнее, то с Амулета на Вижин. Разница ощутима даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А я и так с одного китайца пересел на другого, а если быть точнее, то с Амулета на Вижин.Разница ощутима даже очень. +1 аналогично!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 О покупке МК не жалею, все пока очень нравится. В будущем купил бы джип Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 еслибы джип завезли... или хотябы МК кросс... то очень даже может быть))) а так... незнаю даже, если бы ещё пару складов с зап.частями построили у нас, ну в Москве\Питере... это былобы очень даже не плохо)) тогда очень может быть... да и зависит от цены многое, а так мечта (из доступных легковых) это рено меган))) уж ничего поделать не могу... так что года чере 2-3 продам своего вижена (а может и не продам, если подводить не будет)) и, если джили ничего не завезёт, возьму мегана!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 еслибы джип завезли... или хотябы МК кросс... то очень даже может быть))) а так... незнаю даже, если бы ещё пару складов с зап.частями построили у нас, ну в Москве\Питере... это былобы очень даже не плохо)) тогда очень может быть... да и зависит от цены многое, а так мечта (из доступных легковых) это рено меган))) уж ничего поделать не могу... так что года чере 2-3 продам своего вижена (а может и не продам, если подводить не будет)) и, если джили ничего не завезёт, возьму мегана!) Я тоже Мегана хотел брать, но начитался на форумах про ненадежную подвеску, которая не разбирается, как и почти у всех французов и в случае мельчайших поломок нужно менять целыми узлами, почти целиком и платить огромные бабосы (по 70-90 тыщ.)... и стало мне как-то не по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всё от цены зависит. По той же цене взял бы. А дороже......вряд ли. Я не собираюсь становиться фанатом марки. Я выбираю согласно соотношения цена-качество. Если через 4-6 лет, когда я соберусь менять авто, будет лучшее предложение у другой марки, то возьму другую. Абсолютно согласен. Я думаю, что годика через 3-4 китайцы поднимут цены до такого же уровня как сейчас корейцы и все мы дружно пересядем на машины из Зимбабве ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Абсолютно согласен. Я думаю, что годика через 3-4 китайцы поднимут цены до такого же уровня как сейчас корейцы и все мы дружно пересядем на машины из Зимбабве ;D ;D Мало шансов на Зимбабве С промышленностью у них не очень хорошо. А китайцам, как я слышал, Компартия дала задание пробиваться в премиум сегмент, а значит цены полезут вверх, а это не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а я уже уверена, что слудуйший автомобиль будет китайским джипом!! А если возврашатся в прошлое то я в своем выборе не ошиблась и не на секудну не пожалела, что взяла джили, так что только ДЖИЛИ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Абсолютно согласен. Я думаю, что годика через 3-4 китайцы поднимут цены до такого же уровня как сейчас корейцы и все мы дружно пересядем на машины из Зимбабве ;D ;D Мало шансов на Зимбабве С промышленностью у них не очень хорошо. А китайцам, как я слышал, Компартия дала задание пробиваться в премиум сегмент, а значит цены полезут вверх, а это не есть гуд. ))))) +1 респект!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.