Перейти к содержанию

Не жалеете-ли Вы, что купили Geely?

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вне всякого сомнения купил бы именно Geely, но вероятней всего Geely Emgrand! Только лишь из-за того, что Geely Emgrand солидней на вид, всё остальное устраивает в Geely MK.

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я и так с одного китайца пересел на другого, а если быть точнее, то с Амулета на Вижин.

Разница ощутима даже очень.

В 19.08.2009 в 14:22, kazantip сказал:

А я и так с одного китайца пересел на другого, а если быть точнее, то с Амулета на Вижин.

Разница ощутима даже очень.

+1 аналогично!!!!!

О покупке МК не жалею, все пока очень нравится.

В будущем купил бы джип Geely

еслибы джип завезли... или хотябы МК кросс... то очень даже может быть))) а так... незнаю даже, если бы ещё пару складов с зап.частями построили у нас, ну в Москве\Питере... это былобы очень даже не плохо)) тогда очень может быть... да и зависит от цены многое, а так мечта (из доступных легковых) это рено меган))) уж ничего поделать не могу... так что года чере 2-3 продам своего вижена (а может и не продам, если подводить не будет)) и, если джили ничего не завезёт, возьму мегана!)

В 11.09.2009 в 11:32, Kain_ptz сказал:

еслибы джип завезли... или хотябы МК кросс... то очень даже может быть))) а так... незнаю даже, если бы ещё пару складов с зап.частями построили у нас, ну в Москве\Питере... это былобы очень даже не плохо)) тогда очень может быть... да и зависит от цены многое, а так мечта (из доступных легковых) это рено меган))) уж ничего поделать не могу... так что года чере 2-3 продам своего вижена (а может и не продам, если подводить не будет)) и, если джили ничего не завезёт, возьму мегана!)

Я тоже Мегана хотел брать, но начитался на форумах про ненадежную подвеску, которая не разбирается, как и почти у всех французов и в случае мельчайших поломок нужно менять целыми узлами, почти целиком и платить огромные бабосы (по 70-90 тыщ.)... и стало мне как-то не по себе...

В 17.08.2009 в 12:13, kolyn сказал:

Всё от цены зависит. По той же цене взял бы. А дороже......вряд ли. Я не собираюсь становиться фанатом марки. Я выбираю согласно соотношения цена-качество. Если через 4-6 лет, когда я соберусь менять авто, будет лучшее предложение у другой марки, то возьму другую.

Абсолютно согласен. Я думаю, что годика через 3-4 китайцы поднимут цены до такого же уровня как сейчас корейцы и все мы дружно пересядем на машины из Зимбабве ;D ;D

В 18.09.2009 в 10:51, skok сказал:

Абсолютно согласен. Я думаю, что годика через 3-4 китайцы поднимут цены до такого же уровня как сейчас корейцы и все мы дружно пересядем на машины из Зимбабве ;D ;D

Мало шансов на Зимбабве  ;)  С промышленностью у них не очень хорошо. А китайцам, как я слышал, Компартия дала задание пробиваться в премиум сегмент, а значит цены полезут вверх, а это не есть гуд.  :)

а я уже уверена, что слудуйший автомобиль будет китайским джипом!! А если возврашатся в прошлое то я в своем выборе не ошиблась и не на секудну не пожалела, что взяла джили, так что только ДЖИЛИ!!!!!!!!!!

В 18.09.2009 в 13:45, kolyn сказал:
  Цитата

Мало шансов на Зимбабве  ;)  С промышленностью у них не очень хорошо. А китайцам, как я слышал, Компартия дала задание пробиваться в премиум сегмент, а значит цены полезут вверх, а это не есть гуд.  :)

))))) +1 респект!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...