Роман Низов Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я бы Вижку взял с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я бы снова купила. Только цвета другого. Все устраивает и места хватает и динамики на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я бы купил EMGRAND ET925 или GEELY GT,хотя первый предпочтительней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я бы джили Crossover взял (тот, что с фарами, как у МК - не помню, как называется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Естесственно, если бы он стоил в районе пол лимона, ну максимум 600 с парой допов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мне казалось разговор идет о той машине которая у вас уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Скорее всего ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я уже узнавал по поводу миринбао...ответа так внятного и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Интересная тема: " купил-бы, не купил-бы"!! Вас сейчас устраивает? Вот сегодня!? Я вам помогу: причём здесь страна-изготовитель, причём здесь "динамика и эластичность?", у вас в руках НОВАЯ, СОВРЕМЕННАЯ ИНОМАРКА! Катайтесь и радуйтесь, жизнь коротка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я бы снова купила. Только цвета другого. Все устраивает и места хватает и динамики на дорогах. Ирина, помнится я Вам рассказывал про цвет, даже приводил в пример мою чёрную Волгу и проезжающий мимо КАМАЗ...Стильно, красиво, но содержать его в порядке, уж очень хлопотно, но Вы же сами выбрали, поэтому..., а во всём остальном, полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.