Перейти к содержанию

Не жалеете-ли Вы, что купили Geely?

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вот такая тема для всех кто владеет машиной более полу года, и (или) уже понял все её слабые и сильный стороны. Если у вас была бы возможность вернуться во времени к моменту покупки Geely или (для реалистов) в силу каких то причин вам бы снова пришлось покупать автомобиль то выбрали бы вы Geely или нет?

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я бы лично по любому по деньгам купил бы Китайский джип не исключение и GEELY потому что европейский хорошей комплектации не укупишь   

Это че... У нас тут команда от автосалона на Джили МК ездила на чемпионат района по дрифту и драгам и взяла 1 место! =р

Если раньше и не сильно доверял "китаю", то щас взял бы любой авто из китая, было бы побольше выбор моделей Джили, взял бы Джили EEBS...

В 17.08.2009 в 06:20, GEETOLYATTILYST сказал:

Хачу МИНИВЕН GEELY

+1 Минивен это да я б тоже взял...

Да и в принципе машина ШИКАРНАЯ за эти деньги у меня уже 2-ое знакомых купили... ибо кризис=) а все потому что я на ней езжу=) понравилась она им=)

Всё от цены зависит. По той же цене взял бы. А дороже......вряд ли. Я не собираюсь становиться фанатом марки. Я выбираю согласно соотношения цена-качество. Если через 4-6 лет, когда я соберусь менять авто, будет лучшее предложение у другой марки, то возьму другую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...