Оксана78 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вот такая тема для всех кто владеет машиной более полу года, и (или) уже понял все её слабые и сильный стороны. Если у вас была бы возможность вернуться во времени к моменту покупки Geely или (для реалистов) в силу каких то причин вам бы снова пришлось покупать автомобиль то выбрали бы вы Geely или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну я бы лично по любому по деньгам купил бы Китайский джип не исключение и GEELY потому что европейский хорошей комплектации не укупишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Это че... У нас тут команда от автосалона на Джили МК ездила на чемпионат района по дрифту и драгам и взяла 1 место! =р Если раньше и не сильно доверял "китаю", то щас взял бы любой авто из китая, было бы побольше выбор моделей Джили, взял бы Джили EEBS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 С полной уверенностью заявляю что ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да но тока уже джипа 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хачу МИНИВЕН GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хачу МИНИВЕН GEELY +1 Минивен это да я б тоже взял... Да и в принципе машина ШИКАРНАЯ за эти деньги у меня уже 2-ое знакомых купили... ибо кризис=) а все потому что я на ней езжу=) понравилась она им=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а яб вижена взял бы - жулька маловата ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всё от цены зависит. По той же цене взял бы. А дороже......вряд ли. Я не собираюсь становиться фанатом марки. Я выбираю согласно соотношения цена-качество. Если через 4-6 лет, когда я соберусь менять авто, будет лучшее предложение у другой марки, то возьму другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я бы не взял,даже со скидкой,мне нехватает динамики и эластичности маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.