pavel43rus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я же не так понял У нас да, нет 9 провода. Это китайцы всё поменяли местами, а в книге про МК не исправили. Самая первая вышла машина СК или Отака и на ней был провод К-линии в клемме 9, а в МК и Кросс стали ставить на 7 клемму. Даже целая тема есть на параллельном форуме, там многие на СК сами переставляли провод с 9 на 7 клемму, для подключения БК или ELM327. http://s58.radikal.ru/i161/1307/94/38db16aa54df.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня как не крути, всё равно там 3 провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 всё равно там 3 провода У меня 63 у всех три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня 63 у всех три Ну, хоть одному повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у меня дагн. разьем сверху широко внизу узко как в пост 11 только : контакты слева направо вверху 4-7и в низу справа последний -16. достала машина, как включу кондей и чуть поезжу обороты с кондеем 1100 если выключить конд.около 2000 если газнуть до 3000 --останутся 3000 об. если выкл. зажигание и потом запустить --норма 900.чек не горит. датч. хх доставал приклинивал и дпдз сменил. теперь эта проблема.-она и ранее иногда проявлялась.соеденяю перемычкой в диагн. разьеие 4 и 7 (не так как в книжке написано как выше написал про пост 11 ) вкл зажигание и также при вкл зажигании -и ничего не моргает---почему. ? не эбу ли глючит ? если его покупать то оно прошито уже или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 соеденяю перемычкой в диагн. разьеие 4 и 7Там всего три провода в разъёме. если газнуть до 3000 --останутся 3000 об.Эту проблему решил на трассе, проехал 10 км с одной скоростью(90-100), мозги перенастроились, больше на 3000 не зависали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 мозги не перенастраиваются-глючит постоянно. вош 797 еобд. в разьеме да :3 провода , соеденяю 4 и 7-- ничего не поисходит-не моргает.. на диагностике сказали так : если чек не горит --помочь не можем. у меня это авто 6й год и прыгание хх по разным причинам постоянно. ( а может их что то обьеденяет ?) --я уже не удивляюсь--как с новья пошло -так до сих пор идет--такое ощущение что мой автомобиль учебный типа у-1. кстати с новья не даржит нагорячую обороты между 900 и 1800---все время сам сбрасывает на 900, дпдз другое --уже с волги. в нагрузке держит. прикольная вещь. полность закрытая др. заслонка, зазор между упорным болтом и др. заслонкой 002мм. пихаю щупы по толщине по очереди до 07мми все время обороты прыг вверх и сразу вниз 900., потолще щуп -075 и обороты прыгают, 08мм --обороты 2500--примерно-по памяти--причем не плавают. (дпдз и датч хх новые ) всас. коллектор прикручен -проверял, вакуум тормозов работает --если выдернуть трубку--обороты поднимаются. штекера все поверил..... у меня и датчик хх не так обучается как у всех... но сечас работет--раньше и запуск авто был не такой. сечас написал письмо в джили мотрорс --может что подскажут. кстати я себе покупал елм 327-юсби -так оно тоже ничего не показывает что за болезнь--или прошивка ? какие мысли есть ? мож другу новую тему создать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кстати я себе покупал елм 327-Тогда сравни и выложи свои. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7296-parametry-na-kholostom-khodu/ p.s. Ты под градусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 нет. и елм ка тоже ни чего не показывает-- давно где то об этом писал--ничего она не видит.--вот и думаю , может эбу глючит. ? (про перемычку в разьеме сегодня додумался ) может рыть надо в направлении сбрасывания оборотов ? вы можете без нагрузки на мк на хх держать 1200об. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вы можете без нагрузки на мк на хх держать 1200об.Да. может эбу глючит. ?Сомневаюсь, когда глюк, то лечится скидыванием клеммы на ночь. Подключись на прямую к мозгам, тебе надо плюс, минус и сигнал К-линия(это зелено-белый провод).У меня ЭЛМка тоже глючит, подключается 1/10 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.