Dushegub Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я ездил к официалам в СПб 5 раз на ремонт кондея, каждый раз говорят, что где то течет, но не как найти не могут, заправляют и говорят поезди потом приедешь посмотрим и так каждый раз. Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации? GEELy MK08 2013 года, пробег 13 000 км, два ТО уже проходил, единственное магнитолу сам ставил(может ли это повлиять на гарантию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Для проверки утечки хладагента, в него добавляют спец состав, который светиться под лучами ультрафиолета. И чтобы найти утечку будет достаточно пару минут работы кондиционера. Мучайте диллера пока не произведет ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 единственное магнитолу сам ставил(может ли это повлиять на гарантию?)Со слов дилера-да, а реально -нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 единственное магнитолу сам ставил(может ли это повлиять на гарантию?)Гаратию могут снять с электрики, и то, только в том случае, если докажут что причиной повреждения чего нибудь является не правильная установка магнитолы, поэтому при установке нельзя обрезать провода штатного разъёма и скручивать с проводами магнитолы, желатено поставить переходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @Dushegub, А ты не говори, что сам ставил, скажи что ставили на СТО.У меня тупо отрезали разъём и на скрутку провода примотали(делали у дилера на СТО и записи нет в сервисной книжке). Тем более у вас не один дилер в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня тупо отрезали разъём и на скрутку провода примоталиМне то-же самое рекомендовали, когда хотел переходник у них найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushegub Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тоётовский переходник за 150 рублей купил и все отлично подошло как родное.Спасибо за советы, буду дальше мучать дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Дамы и господа Джиловоды! Похоже я нашёл проблему плохой работы кондея в жару, и перегрева движка при работе кондея. Как я уже писал долго танцевал с бубном пред кондеем, но когда минувшей осенью, когда уличная температура опускалась до 0 градусов, а двигатель начинал перегреваться и вентилятор молотил неустанно - ЗАМЕНИЛ термостат и О, БОГИ! Всё стало как на новой: кондей стал нормально включаться даже при -5 гр. на улице!!! Короче, как я понял: для мозгов превышение температуры тосола на пару градусов являлось сигналом отключения кондея. Просто родной термостат подклинивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 о-как! тоже дозреваю до смены (или, если возможно регулировки ) термоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux. Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет. Не включается кондиционер, с чего начать осмотр? В том году работал. Кнопочка включения работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.