Джильбарс Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а вот до датчика температуры добраться не удаётся - он в торпеде Возможно пригодится диаграмма датчика температуры. Но вот как его прогревать или охлаждать без снятия? Проблема №1!18683_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий55 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вообщем итог касаемо мною же начатой теме по проблеме с кондеем: в августе мне привезли по гарантии новый компрессор (ждал 3 недели) и заменили у диллера. Сказали заводской брак. Платить ни за что не пришлось. А так бы если не по гарантии менял бы на такой же оригинальный компрессор, то он встал бы мне в 17 500 р. Так написано в чеке. Кстати кто знает может, его зимой нужно ли включать не надолго? Ребята которые меняли компрессор сказали что необходимо, хотя бы раз в месяц. А я вот думаю не придет ли ему п.... в такие то морозы как щас если включать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А я вот думаю не придет ли ему п.... в такие то морозы как щас если включать его? Пипец не придет электроника не включит, если температура ниже 0-5 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 электроника не включит, если температура ниже 0-5 градусов. Электрика включает. Правда не на долго, секунды 2-3 и вырубается с интервалом в несколько минут снова включиется. Сам прогоняю зимой постоянно. сказали что необходимо, хотя бы раз в месяц. Да, рекомендуют, полистай инет, чтобы не произошло высыхания сальников и трущихся частей (для прогонки масла по системе). Если не включать - весной можно получить не работающий кондер из-за утечки антифриза через уплотнители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aif1990 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Привет народ!!! в общем дело такое....купил джили мк 08 в декабре1990. когда брали проверяли кондей...все нормально....зимой не включал ездил...наступила весна включаю не фурычит....контакты все проверяли в норме....не включается просто...хоть и горит в салоне кнопка.Через диагностику прокручивали компрессор работет...и фреон есть пшикает...в чем же интересно дело...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 купил джили мк 08 в декабре1990 Это как так? фреон есть пшикает...Фреон может и "пшыкать", а давление в системе быть недостаточным для включения. Возможно где-то присутствует утечка. Советую съездить к хорошим специалистам по авто-кондиционерам. И еще если у тебя МК08, то она должна быть на гарантии, тогда тебе дорога к оф.диллеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aif1990 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не не...декабрь 2013-го и еще то что я сам поменял масло на То-1 не повлияет на гарантию кондиционера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если не проходил ТО у дилера, то снимут с гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На основании чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На основании самостоятельного вмешательства в авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.