Любер Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 спс ,надо теперь самому смотреть лазить, как в наших тазах доделай сам .ладно позырим спс за понимание.буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чуть больше середины ( 100-110 градусов) Первое деление после середины-95 градусов, если было больше сотни, то надо менять антифриз, возможно там тосол залит. Почитай этот отзыв, чтобы не было у тебя подобного(радиатор порвало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий55 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну да получается 95. Еще я в расширительный бачок заглядывал, какие то там хлопья плавают небольшие. Мож и правда антифриз поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 какие то там хлопья плавают небольшие. Ты добавлял антифриз? Если хлопья, значит смешивались разные марки G11 и G12, они свертываются, как молоко с вареньем!!! Тогда срочно менять с промывкой водой и антинакипина для чайников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий55 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блин, ваще туда( в систему охлаждения) ни лез ни разу еще, т.к. все нормально работало, антифриз тоже не добавлял, как в салоне купил машину с антифризом так и ездил. pavel думаешь поможет промывка? или лучше гнать на сервис пускай там еб..ся. Завтра еще раз точно посмотрю в бачок, но хлопья вроде были(( P.S. спасибо pavel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 думаешь поможет промывка? или лучше гнать на сервис пускай там еб..ся. По гарантии нет смысла доказывать, всё равно скажут замена и промывка платная. Но шанс есть, позвать тех. директора и налегать на него, что во время ТО подлили не тот антифриз,мотор я кого бы убит и я буду судится о замене авто (закон о правах потребителя). Они как всегда зассат и сделаю все бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 15-ти летняя бора была кондей работал как часы новые,а тут новая работает как блин г.....о. Это еще не показатель. У знакомого тоже кондей голову морочит, то хочу то не хочу морозить. Машин известной марки - Toyota История прям как у тебя точь в точь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Yagran мне истории не надо .Мне надо конкретная помощь,которую я прошу у одноклубников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А я истории не расказываю, сам же начал втирать про 15 летний бора.Я тебе просто про то что Мне вот тоже интересно, причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 иди гуляй а.историк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.