Гость Тверской бродяга Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Эх, а я себе купил стекло в экзисте за 10000р, обидно. А оказывается такие есть дешевые! Спасибо первооткрывателю! Но ,хоть сэкономил на установке, так как ставили сами с другом. Пока еще не проверял, по кочкам не ездил, так как выполняю другие работы на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера заехал в ещё один магазинчик уhttp://s019.radikal.ru/i626/1203/74/ada95366f75f.jpgзнать цену, 2500рэ,вот результат упавшей сосульки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот и у меня появилась трещина на лобовом стекле - внизу по центру стекла. Почти три года эксплуатации. В Великом Новгороде цены на оригинал от 9000 руб. (В тех магазинах куда я звонил). Заказал не оригинал (г.Борск, Россия) - 2200 руб. плюс установка 1800 руб. Тел. 665353 (вдруг пригодится кому, чтоб не искать) Автостекла на ул.Московская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В стоимость установки уже входит стоимость герметика? Я с другом вклеил стекло, где то за час - полтора. После этого машина несколько дней стояла в гараже, чтоб герметик застыл, на улице было около 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey619 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Димедролу можно было попробовать подать в суд на ЖЭК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Димедролу можно было попробовать подать в суд на ЖЭК... Не так всё просто, слишком много заморочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а антенна на лобовухе полное гамно, поэтому если лобовуху менять, то однозначно без этой хреновины (про антенну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а антенна на лобовухе полное гамно, поэтому если лобовуху менять, то однозначно без этой хреновины (про антенну) Ну не знаю,у меня эта антеннка даже в глухой Псковской деревне ловила отлично (на других авто вообще 0 было ),думаю здесь все от магнитолки зависит,ну и от установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а антенна на лобовухе полное гамно, поэтому если лобовуху менять, то однозначно без этой хреновины (про антенну) Ну не знаю,у меня эта антеннка даже в глухой Псковской деревне ловила отлично (на других авто вообще 0 было ),думаю здесь все от магнитолки зависит,ну и от установки. Ну не знаю, у меня на шохе была антенна с усилком - так проблем не знал, мафа - MYSTERY, а устанавливал в сервисе, у моего корефана на Жулике мафа крутая - тот же результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня тоже MYSTERY,может чего в самих антеннах-разрыв.А может и я к Вам в гости приеду и тоже самое и у меня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.