Олег2013 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 УЧТИ - придется менять масло в двигле и коробке, жидкость гидроусилителя + все фильтра!В гидроусилителе жидкость на ТО-1 не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Джили МК Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет.На ТО-1 не поеду (7500 р - на южном сказали)Мне в Тольятти на "Роне" тоже сначала такую цифру называли. В итоге с моими фильтрами и маслом вышло 1900р так по гарантии они все свое заливают и ставят, масло 1800 р, в коробку 1л = 500 р, фильтра не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Джили МК Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 регистрируйся на autodoc.ru - дешевле чем на exist.ruУЧТИ - придется менять масло в двигле и коробке, жидкость гидроусилителя + все фильтра!Смогёшь?Все можно заменить, я когда купил - у меня ремни разлетелись из-за заводской перетяжки - вот сам и менял. Так что все можно сделать если подумать и почитать как и что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет.На ТО-1 не поеду (7500 р - на южном сказали)Мне в Тольятти на "Роне" тоже сначала такую цифру называли. В итоге с моими фильтрами и маслом вышло 1900р так по гарантии они все свое заливают и ставят, масло 1800 р, в коробку 1л = 500 р, фильтра не знаю. Можешь всё своё привезти. Мне масло в двигатель и фильтра обошлись около 2000р. Итого ТО-1 стало мне в 3900, а не 7500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 регистрируйся на autodoc.ru - дешевле чем на exist.ruУЧТИ - придется менять масло в двигле и коробке, жидкость гидроусилителя + все фильтра!Смогёшь?Все можно заменить, я когда купил - у меня ремни разлетелись из-за заводской перетяжки - вот сам и менял. Так что все можно сделать если подумать и почитать как и что А вот это зря, это ведь гарантия. Должны были всё бесплатно заменить. Для чего тогда гарантия если всё сам меняешь? Я тоже привык всё своими руками делать, но из-за гарантии приходиться ездить на ТО, мало ли что может сломаться за три года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Джили МК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Олег2013 мне по телефону сказали что это не гарантийный случай - можно самому поменять, а 100 км из-за установки ремней на эвакуатору не было желания везти. 2 часа потратил на замену (+перекур с пивом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Джили МК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет.На ТО-1 не поеду (7500 р - на южном сказали)Мне в Тольятти на "Роне" тоже сначала такую цифру называли. В итоге с моими фильтрами и маслом вышло 1900р так по гарантии они все свое заливают и ставят, масло 1800 р, в коробку 1л = 500 р, фильтра не знаю. Можешь всё своё привезти. Мне масло в двигатель и фильтра обошлись около 2000р. Итого ТО-1 стало мне в 3900, а не 7500. На Южном шоссе в автосалоне митсубиси сказали что на ТО только их расходники. Масло заливают митсубиси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А что они ещё могут сказать, им деньги надо сшибить. Это нигде не оговаривается. И ещё, не знаю как насчёт МК, а для ЕС7 завод рекомендует Shell. А как я слышал движки у нас одинаковые. А лучше всего позвони на горячую линию GEELY, там тебе всё расскажут, и про масло и про свои расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Делал ТО-2 в Митсубиси неделю назад, свои расходники, правда их воздухан и тормозуха (не успел фильтр придти ко времени)Итого 4,5 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Джили МК Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сделал ТО-1 вышло 7600 и по гарантии часовую пружину на подушку заменили. короче расходники на 3800, само то 2200 + мойка и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.