Jump to content

Сервисы по Джили в Самаре

francepv
 Share

Recommended Posts

Вчера был у них (накрылся 1 кислородный датчик :bm:).

Забрал расширенный прайс по услугам (см. вложение)

Много с ними разговаривал. Клубу они рады, с ними поговорить - сказать что из клуба - скидки будут 100%!!! Обсуждается индивидуально - не бойтесь при обращении просить!

Нам будут самые лучшие запчасти - боятся отрицательной рекламы в инете!!!

так что обращайтесь!!!

Кстати, кто что может сказать по ценам? Адекватные?

18303_.pdf

Привет всем! Прочитал тут про автозапчасти на Geely. Сам столкнулся с такой проблемой. Хотел купить в Самаре - цены бешенные. Созвонился с братом в Москве - он заказал у дилеров по такой смешной цене. Втулка - которую здесь заказал venom gyu за 130 руб, мне обошлась с доставкой за 100 руб. Вот еще что я брал (собираюсь и дальше брать только там) :

№ Артикул    Товары (работы, услуги) Цена (за шт)

1 1014001670 Стойка стабилизатора MK пер. (болт) 50,00

2 1014001670-01 Стойка стабилизатора MK пер (гайка) 20,00

3 1014001671 Стойка стабилизатора MK пер (шайба-МАЛАЯ)25,00

4 1014001672 Стойка стабилизатора MK пер. (втулка)90,00

5 101400160706 Шаровая опора MK 550,00

Вообще любые запчасти есть, все хорошего качества, ждать 2-3 дня, если заказ большой - предоставляют скидки.

Кому интересно - пишите в личку.

Привет всем! Красил в "Profi service" свою "джульку". А именно правое заднее крыло.

Цена ниже чем зарядиле "официаллы" на кабельной. Качеством работ остался очень доволен и сделали всего за 3 дня!!!

Так же устранили мелкие коцки около замка двери(косорукие черкессы поцарапали)-это по моей просьбе.

Но и более того, обнаружил спустя неделю, что они еще! закрасили мелкие царапки на заднем бампере, про которые я вообще забыл!?!

Отдал я им только сумму озвученную мне при первом осмотре - а именно царапины на крыле.

Выражаю благодарность за проффесионализм и ответственность  менеджеру Андрею и маляру Олегу!

Сумму озвучь, и конкретно что делали, что входило в стоимость: только покраска, или ещё и подбор и подготовка?

Привет всем!!!! Сегодня птс пришол и кросса с салона стоавто забераю. Решил вступить в ваш клуб. Много полезной информации нашол очень рад..

Приветствую всех, давно читаю этот форум, сегодня все таки вступил к вам. :bt: У меня вопрос, напишите адреса где можно прикупить запчасти к жульке. На ТО-1 не поеду (7500 р - на южном сказали) - буду сам все менять, поэтому нужны фильтры (масляный, воздушные)

регистрируйся на autodoc.ru - дешевле чем на exist.ru

УЧТИ - придется менять масло в двигле и коробке, жидкость гидроусилителя + все фильтра!

Смогёшь?

Всем привет.

На ТО-1 не поеду (7500 р - на южном сказали)

Мне в Тольятти на "Роне" тоже сначала такую цифру называли. В итоге с моими фильтрами и маслом вышло 1900р.