Foliant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера был у них (накрылся 1 кислородный датчик ). Забрал расширенный прайс по услугам (см. вложение) Много с ними разговаривал. Клубу они рады, с ними поговорить - сказать что из клуба - скидки будут 100%!!! Обсуждается индивидуально - не бойтесь при обращении просить! Нам будут самые лучшие запчасти - боятся отрицательной рекламы в инете!!! так что обращайтесь!!! Кстати, кто что может сказать по ценам? Адекватные?18303_.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 для меня вполне адекватные. некоторые позиции даже как у ТАЗиков...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет всем! Прочитал тут про автозапчасти на Geely. Сам столкнулся с такой проблемой. Хотел купить в Самаре - цены бешенные. Созвонился с братом в Москве - он заказал у дилеров по такой смешной цене. Втулка - которую здесь заказал venom gyu за 130 руб, мне обошлась с доставкой за 100 руб. Вот еще что я брал (собираюсь и дальше брать только там) : № Артикул Товары (работы, услуги) Цена (за шт) 1 1014001670 Стойка стабилизатора MK пер. (болт) 50,00 2 1014001670-01 Стойка стабилизатора MK пер (гайка) 20,00 3 1014001671 Стойка стабилизатора MK пер (шайба-МАЛАЯ)25,00 4 1014001672 Стойка стабилизатора MK пер. (втулка)90,00 5 101400160706 Шаровая опора MK 550,00 Вообще любые запчасти есть, все хорошего качества, ждать 2-3 дня, если заказ большой - предоставляют скидки. Кому интересно - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Привет всем! Красил в "Profi service" свою "джульку". А именно правое заднее крыло.Цена ниже чем зарядиле "официаллы" на кабельной. Качеством работ остался очень доволен и сделали всего за 3 дня!!!Так же устранили мелкие коцки около замка двери(косорукие черкессы поцарапали)-это по моей просьбе.Но и более того, обнаружил спустя неделю, что они еще! закрасили мелкие царапки на заднем бампере, про которые я вообще забыл!?!Отдал я им только сумму озвученную мне при первом осмотре - а именно царапины на крыле.Выражаю благодарность за проффесионализм и ответственность менеджеру Андрею и маляру Олегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сумму озвучь, и конкретно что делали, что входило в стоимость: только покраска, или ещё и подбор и подготовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Привет всем!!!! Сегодня птс пришол и кросса с салона стоавто забераю. Решил вступить в ваш клуб. Много полезной информации нашол очень рад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @doker,Приветствуем в клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Джили МК Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Приветствую всех, давно читаю этот форум, сегодня все таки вступил к вам. У меня вопрос, напишите адреса где можно прикупить запчасти к жульке. На ТО-1 не поеду (7500 р - на южном сказали) - буду сам все менять, поэтому нужны фильтры (масляный, воздушные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 регистрируйся на autodoc.ru - дешевле чем на exist.ruУЧТИ - придется менять масло в двигле и коробке, жидкость гидроусилителя + все фильтра!Смогёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет.На ТО-1 не поеду (7500 р - на южном сказали)Мне в Тольятти на "Роне" тоже сначала такую цифру называли. В итоге с моими фильтрами и маслом вышло 1900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.