venom guy Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 НУ че народ!! Я там значит распинался...типа много жаждущих провести ТО, сход развал и так по мелочи косяки...а ни кто не обращается к ним...че за фигня? почему я воздух сотресал...неделя прошла, а был один звонок. прайс спросили и все. ЦЕны испугали...или что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 НУ че народ!! ЦЕны испугали...или что?? Цены приемлимые,тебе писали что Цена на смену ГРМ завышена , остальное в пределах разумного.А не едут потому,что пока ни чего не ломалось.А сервис этот у всех на заметке.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А не едут потому,что пока ни чего не ломалось.А сервис этот у всех на заметке Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Написал им по поводу запчастей - а они чего то молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А позвонить нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пришел ответ от сервиса по ходовым запчастям и расходникам. Цены на мой взгляд - смешные. Прайс во вложении18128_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я конечно в ходовой не шарю...но "Задняя ступица – 4050р" цена выбивается из обще представленного диапазона цен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 "Задняя ступица – 4050р" цена выбивается из обще представленного диапазона цен))Это дорого,красная цена 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По МК КРОСС спрашивал. Сказали что опыта не имели...но будут браться за любую работу. В ноябре был в офисном центре на Сов.Армии и мне под дворник сунули визитку этого сервиса. Посмотрел и не понял, что она "персональная", для китайцев. Хорошо не выкинул. Сегодня позвонил по замене стоек стабилизатора, цена по вышеуказанному прайсу, запчасти в наличии дерьмовые (сами сознались, остатки неудачной закупки), Видно хотят держать свою марку. Посоветовали какие брать, как куплю, поеду к ним ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Видно хотят держать свою марку. стараются ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.