Митрич Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Отпишись потом что и как,как отношение,как расценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Окай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подтверждаю инфу про сервис на советской армии, сегодня выловил таксиста и разговаривал с ним, на алмаатинке сервис никакущий, послал на советскую армию, бывший рынок между Карла Маркса и Стара Загора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И так, господа! Попал в выше упомянутый сервис на ул. Советской армии. Прошу меня извинить за не точность в прошлом сообщении, Ибо адрес был указан ошибочно. Прилагаю схему проезда и фото данного сервиса. Называется PROFI SERVICE. http://s020.radikal.ru/i722/1311/06/8ad1186aae54.jpg width=300 height=225http://s019.radikal.ru/i627/1311/16/07c1b0252873.jpg[/img] Цель поездки была замена колодок всех четырех сторон. Осмотр передней части ходовой. С момента покупки авто мучала проблема с ручником. Левое колесо зажимало сильнее, чем правое. В результате чего при постановке авто на ручник, он перекашивалось и вставал набекрень. (у офф дилера это было нонсанс… и не смогли мне это исправить.) Результат таков. Заменены все колодки. При разборе задних суппортов был исправлен ручник. Теперь все как положено 3 щелчка и машина стоит как вкопанная. Осмотр ходовой выявил: умерли стойки стабилизаторов и втулки стабилизаторов. В следствии чего, не понятные глухие удары при наезде на ухабы. И того по ценнику: 1. Замена всех колодок 570 р. 2. Осмотр ходовой 100 р. 3. Подтяжка ручника 200 р. На этой недели привезут мне стойки и втулки стабилизатора. Заказал прямо в сервисе. Цена за стойку 250 р. И втулку 130 р. за штуку. Узнал о том какие запчасти привозят. Привозят только оригинал. То что я привез колодки передние из экзиста оказались херней какой то. Почему херней…объяниснить в тексе не могу..не силен в терминах, но попробую. В общем не было защитной металлической пластины на внешней стороне колодки, при износе колодок эта платина начинает цеплять тормозной диск и издавать скрежет, сигнализирующий об износе колодок. Как то так Ценовой диапазон. Если заказывать в этом сервисе (Точных чисел не помн, все грубо)передние колодки 580 задние 470 рублей. В экзисте 700 и 600 р соответственно. Мое мнение можно у них заказывать и не вообще не париться. Это только сравнение по тормозным колодкам. По стальным позициям не проверял. Диапазон работ по нашей машине в этом сервисе точный сказать не могу. Лишь могу сказать что увидел своими собственными глазами: диагностика (по прайсу 300р), ходовая, кузовной ремонт любой сложности. Все запчасти заказывают сами и по более низкой цене, чем мы можем заказать в экзисте. Работает сервис без выходных. Можно приехать по факту. Но лучше конечно позвонить и договориться о времени и не ждать как я около часа пока освободиться подъемник. Так же узнал об установке сигнализаций. Сказали что ставят. Цену не спросил. 89377932871 – Владимир (Слесарь) С ним договариваться, о том когда можно подъехать. 89272602420 – Андрей (менеджер) По запчастям, по расценкам. Также прикладываю визитку которую мне там вручили width=300 height=225http://s020.radikal.ru/i710/1311/76/8c69a131bc28.jpg[/img] PS Сказали что таксишные Эмки приезжают лишь с проблемами со сцеплением и заменой колодок. И Сами говорят что эмка собрана по лучше чем лифан солано. Это не мои слова лишь передаю что я услышал. В подтверждение их слов могу сказать лишь одно: при подъезде к сервису я не увидел ни одного эмгранда…лишь раздолбанные солано. + на фото сервиса тому самое подтверждение. PS2. Забыл сказать об отношении. Они привествуют частные машины. Работает сервис пол года. но исправление проблем с которыми я к ним приехал и время исправление показывает что ребята знают своле дело. Отношение дружелюбное. почему? наверное потому что частных лиц у них было. Я первое частное лицо которое к ним обратилось.. и им надо набивать клиентскую базу. Я боюсь что это возможно на начальном этапе дружелюбное...но посмотрим что дальше будет. Из сервиса не выгоняют. а на оборот приветствуют что там остаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Женек! Респект и уважуха! Единственный ньюанс: надо было сразу договариваться на счет скидок нашему клубу: Приехал, шепнул,что из джили клуба - тебе скидочка 2-3%!!! Воообще замануха пошла бы!!! А мы им рекламу ТАКУЮ забабахаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да яим так сказал что в клубе состаю. Он мне сразу сказал: у нас запчасти на 10% дешевле. чем у магазинов. Да и потом...я не являюсь офф лицом клуба))))))) как то не осмелился я на себя такую ответственность брать. сказал что клиенты от меня точно пойдут. Он был этому рад. потом он мне сделал осмотр ходовой в подарок... за это я не платил )) Андрей мне еще визиток штук тридцать дал))) че с ними делать)) я хз))) когда я вас увижу?? мож встречку организуем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня созвонился с ними. Скидки обещали!!! Прайс и документы пришлют сегодня после обеда. Выложу здесь. Кто попользуется (обязательно со ссылкой на сайт!) - суда же отзывы по сервису, как Женек сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну я обязательно отпишусь когда мне поменяю стойки и втулки стабилизатора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.