Gun Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 проверь ещё контакты внутри реле стартера, возможно подгорели или нужно подогнуть. когда не заводится попробуй так же проводом с плюсовой клеммы подать напругу на контакт включения втягивающего. если стартер включается и контакты в релюхе нормальные, то остаётся провод между ними - или надломлен, или плохой контакт где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 www.goodzone116.ru/p9064770-starter-geely-emgrand.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 www.goodzone116.ru/p9064770-starter-geely-emgrand.html :av: :av: :av: ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНИМАЮ.....стартер целый ,у него же блок мозги парит,для чего эта ссылка???????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 проверь ещё контакты внутри реле стартера, возможно подгорели или нужно подогнуть. когда не заводится попробуй так же проводом с плюсовой клеммы подать напругу на контакт включения втягивающего. если стартер включается и контакты в релюхе нормальные, то остаётся провод между ними - или надломлен, или плохой контакт где то. а ты не читал предыдущие посты????уже это предлогали................внимательней,не стоит переписывать одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 стоимость стартера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 стоимость стартера а навсякий случай,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 сниму я наверное стартер и отдам в ремонт по стартерам. Там мужики шарят в этих делах. Ехать к рукожопам нет желания, все равно пока совсем не перестанет заводится делать не станут. Грешу я все таки на плохой контакт, только внутри или снаружи втягивающего - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как я понимаю Эдуарда... это убойной чувство, когда садишься в авто.. а оно сцуко молчит.. но в моем случае косяк был в предохранителе, который рассыпался не до конца. поэтому в 2-5% случаев контакта не было. но ехать за город и глушить тачку. при этом парковать ее так чтобы если что можно было на тросе выехать каждый раз.. вощем я за сервис. тоже их не люблю, но элетрик в нашем ОД буквально за 20 минут "таракана" нашел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 стоимость стартера ну если по такой цене, то я бы взял. Мне бензин до дилера выйдет 2600. Это если первый раз приехать чтобы они установили косяк и второй раз чтобы стартер поменяли. С одного раза не сделают все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На Калине у себя часто заводился с отвертки. Когда втягивающее барахлит, просто включаем зажигание и перемыкаем отверткой 2 контакта выходящие со втягивающего. на одном из них + на втором - обмотка стартера )... главное вовремя отвертку убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.