Перейти к содержанию

стартер

fas-05
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У моего знакомого была такая история, причем через три дня после покупки, вызвал он сервис менов, те тупо замкнули контакты втягивающего отверткой и погнали белоснежку своим ходом в свой П-сервис. История закончилась тем, что сервис мены отказались показать акт ремонта, а мой знакомый вернул авто в салон - 14 дней после продажи еще не прошло тогда. Вот такая грустная история.

В 31.05.2013 в 17:52, jesenesek сказал:

Цитата

сегодня повторилась история со стартером((((( опять вечером доехал от работы до дома, взял что мне нужно было и собрался поехать, и тут опять тишина - стартер не крутит и втягивающее не щелкает. Сделал я три вещи, какая из них помогла не знаю:

1 - опять коротнул два контакта на втягивающем

2 - постучал по втягивающему

3 - подождал пока машина подостынет.

При чем просто стук по втягивающему не помогал. Так не хочется ехать к рукожопам, но видимо придется.

может плохой контакт в фишке (клемме)которая включает обмотку втягивающего реле? не слишком толстый проводок который идет к стартеру?глянь.при твоем случае если бы  залипали контакты втягивающее все равно бы шелкало...может быть еще и реле,либо контактная группа замка.если такое повторится попробуй подать + от аккумулятора напрямую на фишку втягивающего и сразу будет ясно где зарыта собака

в моем случе елси не крутит стартер, то и втягивающее не щелкает. То есть ключ поворачиваешь, реле щелкает а втягивающее молчит и стартер молчит.

Началось после того как я по совету одного умельца поменял провода местами в гребенке что за щитком управления печкой, чтобы режим рециркуляции работал как надо. он не правильно нарисовал а я теперь расхлебываю

соответственно тебя никто не просил их менять местами.езжай в СЦ и все проблемы решишь.у меня дилер 180км, если надо еду

В 01.06.2013 в 19:56, fas-05 сказал:

Цитата

Цитата

сегодня повторилась история со стартером((((( опять вечером доехал от работы до дома, взял что мне нужно было и собрался поехать, и тут опять тишина - стартер не крутит и втягивающее не щелкает. Сделал я три вещи, какая из них помогла не знаю:

1 - опять коротнул два контакта на втягивающем

2 - постучал по втягивающему

3 - подождал пока машина подостынет.

При чем просто стук по втягивающему не помогал. Так не хочется ехать к рукожопам, но видимо придется.

может плохой контакт в фишке (клемме)которая включает обмотку втягивающего реле? не слишком толстый проводок который идет к стартеру?глянь.при твоем случае если бы  залипали контакты втягивающее все равно бы шелкало...может быть еще и реле,либо контактная группа замка.если такое повторится попробуй подать + от аккумулятора напрямую на фишку втягивающего и сразу будет ясно где зарыта собака

в моем случе елси не крутит стартер, то и втягивающее не щелкает. То есть ключ поворачиваешь, реле щелкает а втягивающее молчит и стартер молчит.

Началось после того как я по совету одного умельца поменял провода местами в гребенке что за щитком управления печкой, чтобы режим рециркуляции работал как надо. он не правильно нарисовал а я теперь расхлебываю

Значит стартер не причем....что ж ты раньше то не сказал что менял концы,верни все как было,отпишись что происходит будем дальше думать

так он давно все вернул как было , но и циркуляцию запорол. А предохранители проверяли

В 02.06.2013 в 05:26, mb4rever сказал:

так он давно все вернул как было , но и циркуляцию запорол. А предохранители проверяли

тут же ясно писано,то заводится то нет............причем здесь предохранители???

Предохранители целые. Тут либо совпало так с переделкой рециркуляции, либо дествительно есть какая то связь.

Всё-таки съезди к дилеру. Проблема серьёзная. Про свои манипуляции молчок.

а аккум отсоединяли ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...