Darsitaros Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У моего знакомого была такая история, причем через три дня после покупки, вызвал он сервис менов, те тупо замкнули контакты втягивающего отверткой и погнали белоснежку своим ходом в свой П-сервис. История закончилась тем, что сервис мены отказались показать акт ремонта, а мой знакомый вернул авто в салон - 14 дней после продажи еще не прошло тогда. Вот такая грустная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 сегодня повторилась история со стартером((((( опять вечером доехал от работы до дома, взял что мне нужно было и собрался поехать, и тут опять тишина - стартер не крутит и втягивающее не щелкает. Сделал я три вещи, какая из них помогла не знаю: 1 - опять коротнул два контакта на втягивающем 2 - постучал по втягивающему 3 - подождал пока машина подостынет. При чем просто стук по втягивающему не помогал. Так не хочется ехать к рукожопам, но видимо придется. может плохой контакт в фишке (клемме)которая включает обмотку втягивающего реле? не слишком толстый проводок который идет к стартеру?глянь.при твоем случае если бы залипали контакты втягивающее все равно бы шелкало...может быть еще и реле,либо контактная группа замка.если такое повторится попробуй подать + от аккумулятора напрямую на фишку втягивающего и сразу будет ясно где зарыта собака в моем случе елси не крутит стартер, то и втягивающее не щелкает. То есть ключ поворачиваешь, реле щелкает а втягивающее молчит и стартер молчит. Началось после того как я по совету одного умельца поменял провода местами в гребенке что за щитком управления печкой, чтобы режим рециркуляции работал как надо. он не правильно нарисовал а я теперь расхлебываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 соответственно тебя никто не просил их менять местами.езжай в СЦ и все проблемы решишь.у меня дилер 180км, если надо еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 сегодня повторилась история со стартером((((( опять вечером доехал от работы до дома, взял что мне нужно было и собрался поехать, и тут опять тишина - стартер не крутит и втягивающее не щелкает. Сделал я три вещи, какая из них помогла не знаю: 1 - опять коротнул два контакта на втягивающем 2 - постучал по втягивающему 3 - подождал пока машина подостынет. При чем просто стук по втягивающему не помогал. Так не хочется ехать к рукожопам, но видимо придется. может плохой контакт в фишке (клемме)которая включает обмотку втягивающего реле? не слишком толстый проводок который идет к стартеру?глянь.при твоем случае если бы залипали контакты втягивающее все равно бы шелкало...может быть еще и реле,либо контактная группа замка.если такое повторится попробуй подать + от аккумулятора напрямую на фишку втягивающего и сразу будет ясно где зарыта собака в моем случе елси не крутит стартер, то и втягивающее не щелкает. То есть ключ поворачиваешь, реле щелкает а втягивающее молчит и стартер молчит. Началось после того как я по совету одного умельца поменял провода местами в гребенке что за щитком управления печкой, чтобы режим рециркуляции работал как надо. он не правильно нарисовал а я теперь расхлебываю Значит стартер не причем....что ж ты раньше то не сказал что менял концы,верни все как было,отпишись что происходит будем дальше думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так он давно все вернул как было , но и циркуляцию запорол. А предохранители проверяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так он давно все вернул как было , но и циркуляцию запорол. А предохранители проверяли тут же ясно писано,то заводится то нет............причем здесь предохранители??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Предохранители целые. Тут либо совпало так с переделкой рециркуляции, либо дествительно есть какая то связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всё-таки съезди к дилеру. Проблема серьёзная. Про свои манипуляции молчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а аккум отсоединяли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Первым делом отсоединял, думал контакт плохой. Наверное придется ехать к дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.