Перейти к содержанию

стартер

fas-05
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

проверь ещё контакты внутри реле стартера, возможно подгорели или нужно подогнуть. когда не заводится попробуй так же проводом с плюсовой клеммы подать напругу на контакт включения втягивающего. если стартер включается и контакты в релюхе нормальные, то остаётся провод между ними - или надломлен, или плохой контакт где то.

В 03.06.2013 в 03:20, mb4rever сказал:

:av: :av: :av: :av: :av: :av: :av:ЧЕГО ТО Я НЕ ПОНИМАЮ.....стартер целый ,у него же блок мозги парит,для чего эта ссылка????????????????????????

В 03.06.2013 в 02:31, Gun сказал:

проверь ещё контакты внутри реле стартера, возможно подгорели или нужно подогнуть. когда не заводится попробуй так же проводом с плюсовой клеммы подать напругу на контакт включения втягивающего. если стартер включается и контакты в релюхе нормальные, то остаётся провод между ними - или надломлен, или плохой контакт где то.

а ты не читал предыдущие посты????уже это предлогали................внимательней,не стоит переписывать одно и тоже

стоимость стартера :)

В 03.06.2013 в 05:51, mb4rever сказал:

а навсякий случай,да  :))

сниму я наверное стартер и отдам в ремонт по стартерам. Там мужики шарят в этих делах. Ехать к рукожопам нет желания, все равно пока совсем не перестанет заводится делать не станут. Грешу я все таки на плохой контакт, только внутри или снаружи втягивающего - не знаю.

как я понимаю Эдуарда... это убойной чувство, когда садишься в авто.. а оно сцуко молчит.. но в моем случае косяк был в предохранителе, который рассыпался не до конца. поэтому в 2-5% случаев контакта не было. но ехать за город и глушить тачку. при этом парковать ее так чтобы если что можно было на тросе выехать каждый раз.. вощем я за сервис. тоже их не люблю, но элетрик в нашем ОД буквально за 20 минут "таракана" нашел )

В 03.06.2013 в 05:51, mb4rever сказал:

ну если по такой цене, то я бы взял. Мне бензин до дилера выйдет 2600. Это если первый раз приехать чтобы они установили косяк и второй раз чтобы стартер поменяли. С одного раза не сделают все равно

На Калине у себя часто заводился с отвертки. Когда втягивающее барахлит, просто включаем зажигание и перемыкаем отверткой 2 контакта выходящие со втягивающего. на одном из них + на втором - обмотка стартера )... главное вовремя отвертку убрать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...