mamamamama Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 замерял по валу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я бы все-таки заказал по оригинальному номеру. Я вот в первый год пробил пыльник, купил самый дешевый, четвертый год пошел - все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 придется заказать оригинал ,тока кокой он будет неизвестно , но думаю на внутреней гранате будет ходить более - менее этож не наружняя граната. тот пыльник который сейчас стоит видимо был или бракованый или с завода неправильно установлен т. к. весь зжопился и перкосился. а замарочился потому как хотел сразу качественый поставить из пластика или силикона !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я же тебе выше написал, что поставил саый дешевый резиновый на внутренней гранате, пошел 4-й год - все путем.Можешь заказать в автодоке со склада FRD2 (склад проверенный, присылают только оригинал), но стоит 1000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 пришол пыльник по виду вроде резина+пластик . заморозил в морозильнике вроде мягкий не жосткий. вот размеры . мож кому пригодится!. и ещо кто подскажет стоит ли использовать эти хомуты , или купить обычные , и смазку использовать эту или какую нибудь брендевую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Это не чистый оригинал geely. Оригинал приходит в пакетиках с надписью джили и наклейки другие. Хомуты нормальные. Мне с такими же приходил. Если не веришь этой смазке, купи любую смазку для шрусов, за бренд нет смысла переплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.