GOGIC Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вопрос скорее к владельцам, которые откатали суровую российскую зиму... После покупки машины решил облазить ее всю и везде, в результате обнаружил, что пыльники шрусов пластиковые, даже подозреваю что китайские пластиковые , кстати чехлы на стойках тоже, так как эксплуатация автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Прошу прощения с мобилы текст набераю, ну так вот: эксплуатировать машину буду на крайнем севере, где зима девять месяцев и морозы под тридцатку постоянно, ответьте как чувствуют себя пыльники после зимы? Может стоит поискать резиновые аналоги или хотя бы подобрать по размеру от российского автопрома, наша резина морозы хорошо переносит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня на вижине стоят резиновые пыльники шрусов так вот при замене наружней гранаты был пыльник в комплекте пластиковый отъездил пол года по весне обнаруил разрыв поставил старый резиновый так как он в отличном состоянии - попал на 1200р . Вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на 1800км правый пыльник минус! Правда порвался - аж клок вырвало - гдето зацепил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня пыльник внешний на ТО вылез, как будто пробило, смазку не разматывало, поменял, а через 10-12 т. км захрустел внешний шруз при выворачивании руля. вот уже жду месяц что поменяют по гарантии. сказали что 7 мая выехал. до сих пор едет(задним ходом чтоль). подозреваю что захрустела она из-за того что когда пыльник меняли затянули нейлоновыми стяжками(не бойся сказали они, нормально будет, сказали они....) а железными ,у них видители нет приспособы их затягивать. надо было мне хотя бы сантехнические металлические те что с червячным механизмом затяжки, ну чет понадеялся на механиков ТО. так что или это из-за стяжек или когда пыльник меняли гряз с вала попала. но думаю что из-за стяжек(как говорится водичка она всегда дорогу себе найдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokxy Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня пыльник внешний на ТО вылез, как будто пробило, смазку не разматывало, поменял, а через 10-12 т. км захрустел внешний шруз при выворачивании руля. вот уже жду месяц что поменяют по гарантии. сказали что 7 мая выехал. до сих пор едет(задним ходом чтоль). подозреваю что захрустела она из-за того что когда пыльник меняли затянули нейлоновыми стяжками(не бойся сказали они, нормально будет, сказали они....) а железными ,у них видители нет приспособы их затягивать. надо было мне хотя бы сантехнические металлические те что с червячным механизмом затяжки, ну чет понадеялся на механиков ТО. так что или это из-за стяжек или когда пыльник меняли гряз с вала попала. но думаю что из-за стяжек(как говорится водичка она всегда дорогу себе найдет)Всем привет,недавно менял пыльник шрус была маленькая дырка еле заметная только при нажатии видно было ,пыльник брал в магазине оригинальный там два хомута и смазка ,цена 300 р менял сам в гараже по времяни часа полтора при наличии съемника и ключей на 18 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Identifikator Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мужики, кто знает, отзовитесь! Купил пыльник внешнего шруса - http://www.overmax-china.ru/product/pilnik-vneshnego-shrusa-1064001800.html. Так вот, он-резиновый. Мастер посмотрел-говорит, что родной установлен типа резино-пластика и он гораздо долговечнее купленного. Посмотрел аналоги, вроде подходит вот такой от тойоты - http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=61503C93&flag=385878132. Я измерил размеры резинового, получилось: маленький диаметр 26, большой-82, высота 102. В магазах именно на Geely только резиновые продают по 200 рублей. Кто-нибудь ставил аналоги или все дешевые резиновые ставят?? если так, то как долго они ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Identifikator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Yу вот и поменял, как и ожидалось всё подошло просто идеально.Размеры абсолютно идентичны родному пыльнику. На родном пыльнике была следующая маркировка HYRP-01 и ещё ZXY AC93-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Identifikator,Так поменял на резиновый или Тойотовский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Identifikator Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Identifikator,Так поменял на резиновый или Тойотовский? От тойоты поставили, сел идеально, как родной. За оригинал официалы просили 1150 руб, 1800 - установка. Тут получилось 800 руб пыльник и 700-установка, поменяли за 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.