Jonic Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так 120 можно и на третей -на четвертой со 120 разгоняется мама не горюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Быстро едешь - тихо понесут. 120 это уже не мало. А на критическую ситуевину идти на пятой - идиотизм, правильно сказали с четвертой при такой скорости пуляет неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Зачем обгонять со 120-ти? Но даже если и есть какая-то выдуманная цель, то что мешает это делать на 4 передаче? Вот меня это удивляет люди не умеют обгонять, но тем не менее пытаются это делать и когда у них это не получается из-за их неуменич виновата вдруг становится машина, инженеры, баран который едет меньше 160-ти и кто угодно, но только не водитель который не в курсе, что обгон выполняется на пониженной передаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ладно, ладно, накинулись "коршуны" . Ситуевины на дороге бывают разные, я просто шел по трассе 120, впереди кашкай с девочкой за рулем, едет километров 110 в час, встречка пустая, видимость километра два, принимаю влево, просто для того чтоб её объехать, когда машины поравнялись, понимаю, что она не дает мне обогнать, давлю на газ, а мой джуль говорит мне "хрен", на десятке я бы конечно воткнул бы пониженную, но тут и так на тахометре три тысячи и на одометре всего двести километров пробега, короче пришлось скинуть газ... У меня официальный водительский стаж с 92-го года, а так в тринадцать лет уже у отца машину угонял покататься, и не одной серьезной аварии (тьфу-тьфу-тьфу), так что ездить я умею, и машин я имел немало, правда некоторые из них чаще имели меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Началось с того что запас мощности не хватает на пятой, а закончилось тем, что начали учить обгонять. Я конечно понимаю, что кто-то хочет блеснуть познаниями, но азы вождения по моему известны всем адекватным водителям. Суть не в том как обгонять, а в том что на пятой передаче при 3000 машина как овощь. Хотя по городу с первой по четвертую передачу вполне хватает ускорения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 18:22, fas-05 сказал: Суть не в том как обгонятьА мне кажется, что суть как раз в этом... В противном случае любую машину можно сделать овощем в определенном режиме. (При КПП механике или Тип-тронике и желании ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да понятно что овощем любую машину сделать можно. Однако все таки порой кажется что количество скакунов под капотом указанное в ПТС не сответствует реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Только надо не забывать при каких оборотах эти скакуны появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Автору темы: посмотрите подключение датчиков кислорода, возможно из-за них у вас тупит машина...У меня со 120 до 160 на пятой достаточно резво разгоняется. На четвертой она вообще наверное взлетит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В 20.05.2013 в 18:59, rombl4_spb сказал: Автору темы: посмотрите подключение датчиков кислорода, Пробег всего 200 км, я думал что при перепутанных датчиках выскакивает неисправность двигателя, а чек даже не моргал ниразу, как можно еще проверить датчики? Только на диагностике? Если фишки тупо поменять местами, я замечу какие нибудь изменения? и если загориться ошибка я потом смогу ее снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.