Александр2579 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я бы хотел прошиться и поставить борт.комп. но вот соглашаться ли на прошивку в Долавто или искать что то другое не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Для начало заполни профиль, и если ты из Москвы, то лучше спросить земляков, где какая прошивка лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 так я из Долгопрудного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 профиль у меня был заполнен....при смене сайта все исчезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я бы хотел прошиться и поставить борт.комп. но вот соглашаться ли на прошивку в ДолавтоПрошивка такой разницы не даст. Максимум 0,5 литра на 100км, если только не действительно глючная. Нужно искать причину перерасхода в самой машине, в датчиках. Сделать диагностику у хорошего спеца. Не может машина столько есть! А шьются все не на стокову, а от Паульса или Ледокола, Адакта. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2749-proshivka-mk-cross-pliusy-i-minusy/ Да и затягивать не стоит, Можно и кат потерять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На майские ездил в Питер. Прошел 1500 км. заправил 80 литров АИ-92. расход получился 5,333 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezpeka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Купил МК Кросс в июне 2014, пробег по Киеву и поездка в Закарпатье составили 4500 км, средний расход 7,19 литра АИ-92. Скорость в городе 70-80, по трассе 110-130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нормально, обкатается будет ещё меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый день! У меня на кроссе расход 12-13 литров на сотню по городу без пробок, разгоняется медленно и мощность слабая ( семерки и девятки меня обгоняют со светофора запросто). Бензин заливал и 95-й, и 92-й разницы нет, ведет себя одинаково. Пробег 65000 км. В сервисе у диллера причину не определили, на СТО тоже ничего дельного не сказали. Заводиться хорошо, обороты ровно держит. Поменял свечи, проверил лямбду, чек не горит, тормоза не зажаты... Что еще проверить, посмотреть, поменять, а? Может надоумит кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Едь к нормальному диагносту, пусть измерит давление перед катализатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.