Petruha-saratov Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо всем!!! Да потыкал по кнопочкам и разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хочу вернуться к теме про расход. Что то я либо не так считаю расход,либо действительно 15-17 литров на сотню получается у меня жулик кушает. Скажу как есть: в смешанном цикле показывает 9,8 литров при пробеге за поездку 63 км. А вот по городу стабильно 15-17 л./100км. Может это из за того,что я за поездку всего 6 км. накатываю? И то,черз каждые 300-400 метров светофоры и пробки. Иногда это расстояние по 30-45 минут еду. И ещё скажу докучи,расход постепенно,но медленно уменьшается с пробегом за поездку. Кто не понял сути,переспросите,я сам мог запутаться. Друзья,убедите меня в чем нибудь,может я зря себя накручиваю? А может надо бы и насторожиться по этому поводу? [move]Хелп ми плиз!!![/move] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хочу вернуться к теме про расход. Что то я либо не так считаю расход,либо действительно 15-17 литров на сотню получается у меня жулик кушает. Скажу как есть: в смешанном цикле показывает 9,8 литров при пробеге за поездку 63 км. А вот по городу стабильно 15-17 л./100км. Может это из за того,что я за поездку всего 6 км. накатываю? И то,черз каждые 300-400 метров светофоры и пробки. Иногда это расстояние по 30-45 минут еду. И ещё скажу докучи,расход постепенно,но медленно уменьшается с пробегом за поездку. Кто не понял сути,переспросите,я сам мог запутаться. Друзья,убедите меня в чем нибудь,может я зря себя накручиваю? А может надо бы и насторожиться по этому поводу? [move]Хелп ми плиз!!![/move] Юрич-это не есть нормально.Пока ничего про свой расход не скажу-ЭБУ обучается-скидывал клемму.У меня были зажаты суппорты-это раз,колесо толи яйцом ,толи восьмерка-два-в итоге даже после прошивки ЭБУ так и обучилось ездить-при трогании до 800л ч доходило.Все исправил,скинул клемму и первые 500 км(на всякий случай с большим запасом) не смотрю на расход-потом буду считать и отпишусь или в своем дневнике или в твоем. А короткие поездки тоже очень сильно влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 первые 500 км(на всякий случай с большим запасом) не смотрю на расход-потом буду считать Дак вот тоже, может не смотреть пока. Потом,накатаю хотя бы 500-600км. и надо будет посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да в Саратове как встанешь в пробках, так и расход будет хрен знает каким. Проверено!!! В Энгельсе расход нормальный. А в Саратов как приедешь, так только в пробках и сжигаешь весь бенз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Постоянно заправляюсь под завязку и контролирую расход. при смешанном режиме и езде с кондиционером 50х50 вкладываюсь в 8л. расход увеличивается только при скорости больше 120. неужто мне так повезло с движком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Постоянно заправляюсь под завязку и контролирую расход. при смешанном режиме и езде с кондиционером 50х50 вкладываюсь в 8л. расход увеличивается только при скорости больше 120. неужто мне так повезло с движком. Не только тебе, у меня с первых дней владения машиной больше 8 литров летом и 9 литров зимой не было. Сейчас в среднем 7,8 л/100 км. Пробег 30000 км. Иногда езжу с кондиционером, но чаще без него. Заправляюсь по 30 литров на одной и той же заправке (подсолнух), проезжаю 400 км и снова на заправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 6.2 л на 100 км по трассе на 95-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lennox Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 накатал 9600 и лил 92, расход 10-11 литров. попробовал откатать 3 бака на 95 - расход стал 8.5 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 накатал 9600 и лил 92, расход 10-11 литров. попробовал откатать 3 бака на 95 - расход стал 8.5 литра. Странно, может в Ярославле не бодяжат 95-й. Или бодяжат 92-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.