Petruha-saratov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Приветствую всех эхо жителей!!! Недавно стал надеюсь счастливым обладателем нового Кросса. После покупке машины заправил 40 л. и поехал себе спокойно, думаю теперь долго на заправке не появлюсь. Проехал всего 180 км и решил заехать на заправку т.к. прибор показывал всего 2 риски (я конечно читал что прибор может врать) и к моему удивлению в бак влезло 29 литров. Я в шоке, даже если учитывать что машина не обкатанная, городской цикл езды, пробки и не большой прогрев по утрам, но это по моему не в какие ворота не лезет Кто что думает по этому поводу?????????????? Заранее благодарен всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 После покупке машины заправил 40 л. и поехал себе спокойно, думаю теперь долго на заправке не появлюсь. Проехал всего 180 км и решил заехать на заправку т.к. прибор показывал всего 2 риски (я конечно читал что прибор может врать) и к моему удивлению в бак влезло 29 литров. Это нормально, ты не правильно по считал. Ты залил в бак 40, у нас в бак входит 45-49 литров(зависит от заправки). 29-5=24 24/180=13.3 литра 29-9=20 20/180=11.1 литра. Могли легко обмануть на заправке. На новой Нексии друга,в книге написано,что первые 100-250 км расход составит 25 на сотню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вполне нормальный расход. Бак 46 литров. Вы заправили 40. На 6 литров еще осталось места. Если заправлять по горлышко, то влазит 48 - 50 литров, с учетом недолива на заправках. Отсюда выходит 29 литров минус 9 - 10 литров до 50 литров (судя по тому что у вас влезло по горлышко) выходит 19 литров на 180 км. Нормально!. Обкатка же еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petruha-saratov Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо, почти успокоили. Литров 3-5 в салоне думаю заправляют (до заправки то я доехал), так что всё равно великоват расход получается. Ладно посмотрим на сколько этой заправки хватит. Тогда уж подскажите плиз ещё два вопроса: 1. можно ли на кроссике слить бензин? 2. есть ли обнуляемый "суточный счётчик" километража? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. можно ли на кроссике слить бензин? Гопникам не слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 2. есть ли обнуляемый "суточный счётчик" километража? конечно. одометром кнопочкой пощелкай. верхний показатель. кнопку держи 2 сек. и обнулится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petruha-saratov Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ещё бы толковую инструкцию по машине найти, так было бы совсем хорошо. А так сегодня потыкал кнопку, какие то режимы А и В показывает, а что к чему не пойму А общий счётчик пробега тогда где? У меня на приборе 180 км показывает в правом краю приборной панели (ближе к датчику топлива) а левее есть ещё 000 это что должно показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 есть ещё 000 Это ODO по английски. то есть одометр(пробег) положение А,В и третий -общий как бы столбиком три показателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petruha-saratov Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо. Почти понял . Потыкаюсь ещё и думаю разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо. Почти понял . Потыкаюсь ещё и думаю разберусь Разберешься,потом самому смешно будет,как все просто-две ктопки под радио,левая управление одометром,кратковременно -переключение на А и Б и общий,3 сек-обнуление А и Б,общий не обнуляется.Правая кнопка-управление подсветкой приборной-3 положения-яркий,средний и ночной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.