BRUKCC Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А,ты пружинами занизил? Я не хочу.Кстати,ведь у нас,я так понял,тоже газ-масло стоит? Сзади,газМасло,точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В стоке стоят газо-маслянные амо. Скорее всего однотрубник, с нижним газовым подпором. В двухтрубниках (KYB) газовое давление выше и он только во внешней камере. И там и там рабочая жидкость - масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @_bill,А,да,кстати,забыл спросить,вот те заглушки,сверху,на опорах(родных)они не подходят,на новые опоры? Cегодня заказал,все барахло,через 3 дня прийдет и ставить буду,не заказал правда резиновые прокладки под пружину,внизу,идут долго,старые оставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 заглушки на опоре подошли идеально.Да, тойетовские резинки тоже где-то 1.5 недели ждал. Пока ждешь, рекомендую поискать трубку на пружину, вчера писал про неё. В леруа продается. Разные диаметры.Она немного с трудом налазиет на пружину, я с помощью силиконовой смазки её надевал.Многие ставят. 0.001% к комфорту, ну и ещё как плюс - меньше продавливает резинку проставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нет,2 недели ждать не буду,а в Леруа заехать можно(живу рядом)ты на нижние витки натянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и в верху и внизу, в тех местах, где соприкасаться будет. Покупал 2 метра (35 руб/м) остался отрезок 10-15 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaren3000 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @_bill, мы наверное на разных эмграндах катаем. у меня машинка вообще не кренится, на скорости 60 в кольце абсолютно никаких кренов, маневрирует прекрасно. вы получается машинку сделали еще жестче, чтобы убрать крены? я вот хочу наоборот мягче сделать, чтобы наши убогие дороги мягче проходить. из-за жесткости не приятно ездить, и салон начинает греметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @zaren3000, 60 в повороте?)) ну так то да, у меня тоже не кренилась на старой. Да там у меня по мимо кренов много других претензий было по управляемости, да и жестче не стало.На вопрос, как сделать эмгранд мягче, ответа не знаю. Возможно у BRUKCCа что-то получиться, он "шаманит" с амортизаторами в этом направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Чтобы мягче было, нужно пружины мягче ставить, но клиренс уменьшится с ними маленько, а амортизатор жесткости как таковой практически не дает т.к. практически все газомасленные примерно одинаковые. (простите за тафтологию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Smith,Не скажи,во первых,если херовый амортизатор,даже не НЕрабочий,а просто,не качественный(как наш)он тебе и хлюпает и гидроудары там какие-то пропускает,газовый подпор не качественный,а вроде РАБОЧИЙ!как некоторые-НЕ бежит же! плюс ко всему связка амортизатор-опора дает многое если не все в какофонии звуков.Наконец попробуйте,выньте амортизатор(проверено)и на одних пружинах проедьте,покачайте,даже на самых жестких пружинах машина такую плавность хода обретет! Так что пружина пружиной..,может и не надо мягкости пружинной добиваться,просядет.со временем,еще хуже будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.