Chup Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 6 февраля поменяли стойку переднюю правую по гарантии. Остался очень доволен..... (В продолжении моего 99 поста). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldmen927 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Поменял сегодня,стойки,(Токико)соответственно,опоры,отбойники и все остальное,кроме пружин,ощущения великолепные,небо и земля,наконец-то я услышал от подвески именно то что хотел,рекомендую.Не скажу,конечно,что как на Волге,но стало гораздо комфортнее передвигаться...,однозначно!_bill трубку правда натянуть не смогли и грели и смазывали..,никак,видимо размер не тот.,чуть налезет и все...,выкинул.Привет, хочу тоже себе поставить что нибудь понадежнее, дело в том что несколько раз в год приходится ездить по очень плохим трассам, по 300-400 км в каждую сторону, убил себе переднюю правую стойку. Сейчас меняю на родную. Посмотрю что будет. Собираю информацию на будущее. Поделись пожалуйста винами на все что ты заменил. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATE Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Здравствуйте подскажите пожалуйста в передней правой стойке при покачивании руками хрюкает стойка,а при езде в машине по полицейским и ямам звуков нет вообще никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldmen927 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Здравствуй, может слишком тихий звук или, что вероятнее всего, нагрузки создаваемые автомобилем гораздо больше и по частоте и силе чем ты создаешь рукой поэтому этого звука и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criss Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте, а можно узнать артикул пружин eibach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте, а можно узнать артикул пружин eibachМожно, узнавайте! Такой инфы у нас на сайте по данному производителю неприпомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criss Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 _bill ставил себе, он не знает номер пружин? Как их покупал или заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Александр. Так напишите ему личное сообщение. Он, bill, последний раз был на форуме 4 июля 2016 года. Раз он покупал, он и должен знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaren3000 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 всем привет. хочу размягчить зад на седане, тут кто-то описывался, что менял амортеры, но менял на хэтче. я так понимаю, разницы нет, менять на седане и на хэтче? там покупался амортер, шайбы и резинки другие. или есть у кого опыт? зад прямо-таки нормально долбит, когда перед все четко глотает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 зад прямо-таки нормально долбит, когда перед все четко глотает.долбит это как? вообще стойка гасит колебания а пружина держит клиренс в основном (если сток)может у вас стойки умерли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.