uvinal Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Подскажите, у меня проблема с освещением ближнего света, второй раз меняю с водительской стороны, купил самые дорогие, но все равно тускло светят, родные справа светят ярче, а те которые поменял светят рассеянно, менял у специалиста на сто, думал до этого я пади что не так сделал, а все равно нет эффекта.У меня было такое, лампочку не правильно вставил в патрон, светила именно рассеянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_moro1978 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет! У меня хетчбек . Походу перегорела лампа в багажнике . Как поменять ? Как до нее добраться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Прочитал в начале топика, что тут приводят различные варианты ламп в ближнем/дальнемНесмотря на аналогичный мануал http://www.geely-club.com/forum/topic/4993-sistema-osvescheniya-spetcifikatcii-lamp/?p=189905 подтверждаю Ближний свет на седан люкс вариатор 2013 - H7 55W Менял на 30 тыс.км, перегорела со стороны водителяНа днях тоже перегорела лампа ближнего света со стороны пассажира. Авто также 13года на вариаторе, по паспорту пишет в ближнем Н1. Хорошо что наткнулся на этот пост, а то бы купил заранее Н1 не глядя... Теперь придется посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Про лампу в багажнике - там усики с коротких краёв - отвертка рулит, или если руки тонкие с окошка замены задних дотянись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @KleriG, А у тебя какая комплектация, комфорт с вариатором или люкс? Просто у меня комфорт с вариатором, и не понятно какие лампы там стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Изучали сей вопрос уже давно. От комплектации не зависит. У седана и хэтча разные лампы - это указано в спецификации, потом китайцы сделали чёрные (тёмные) фары, вот в них в седане и поменяли лампы http://www.geely-club.com/forum/topic/4993-sistema-osvescheniya-spetcifikatcii-lamp/?p=184192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Седан 2013 года на вариаторе, комплектация комфорт, с черными фарами. Не разобрался, думал везде стоят H7, а оказалось что в ближнем только, дальний вообще H1. Вообще пушка, куда мне столько ламп теперь Габариты на светодиодки поменял, стало получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Седан 2013 года на вариаторе, комплектация комфорт, с черными фарами. Не разобрался, думал везде стоят H7, а оказалось что в ближнем только, дальний вообще H1. Вообще пушка, куда мне столько ламп теперь Габариты на светодиодки поменял, стало получше.Только сегодня добрался до смены лампочки, но прежде чем покупать посмотрел.))) Хотя выше уже ответили но все же, у меня все тоже самое что и у тебя только комплектация люксовая. Ближний Н7, дальний Н1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А кто пробовал светодиоды h7 в ближний ставить? Сегодня залез на али, там светиков больше чем галогенок. Но меня смущает, что светотеневая уплывет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @plotter, и граница уплывает .. и свет вслед за ней ... не светят эти "лампочки", а просто светятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.