Lexa18rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 СЕГОДНЯ ПРИ СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ ЗАЛЕЗ ПОД ПОДКРЫЛОК И ПОМЕНЯЛ ТАКИ ЛЕВУЮ ЛАМПУ ДХО, КОНЕЧНО ПОЛНЫЙ НЕУДОБНЯК, ПО СРАВНЕНИЮ С ПРАВОЙ СТОРОНОЙ, НУ И ХЕР С НЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А вы наверное левую сторону считаете та что пассажирская? Просто стороны автомобиля принято с водительского места считать - соответственно левая сторона, это и есть водительская сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Все правильно, левая это водительская сторона, просто из-за пластмассового бачка, у меня рука еле пролезла, а с правой стороны я меняю лампу за 2 минуты. Там уже 2 штуки поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да что за пластмассовый бачок с левой стороны? Бачок омывайки с правой, с пассажирской как раз, а тут что за бачок, который ещё и мешает подобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет. 1066001028 AIR CLEANER RESONANCE CASING ASSY - то бишь резонатор воздушного фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Аааа этот, так он выше ДХО то расположен, как он может мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 может он просто у человека отвалился с того места где должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 именно из-за этого бачка я тоже не смог подлезть к ДХО, бачок не болтается, чувствуется, что закреплён. Пришлось на яме менять через брызговик, что к бамперу на саморезы прикручен. Кстати про патрон подсветки номера подтверждаю: обуглились края от перегрева... Заменил лампочки на светодиоды, теперь радуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archangel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Прочитал в начале топика, что тут приводят различные варианты ламп в ближнем/дальнемНесмотря на аналогичный мануал http://www.geely-club.com/forum/topic/4993-sistema-osvescheniya-spetcifikatcii-lamp/?p=189905 подтверждаю Ближний свет на седан люкс вариатор 2013 - H7 55W Менял на 30 тыс.км, перегорела со стороны водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon32 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Подскажите, у меня проблема с освещением ближнего света, второй раз меняю с водительской стороны, купил самые дорогие, но все равно тускло светят, родные справа светят ярче, а те которые поменял светят рассеянно, менял у специалиста на сто, думал до этого я пади что не так сделал, а все равно нет эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.