александр27 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А думал и нас датчик веса стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вчера мыл машину на мойке,все везде сухо.Тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Изначально планировалось взять Эмгранд Ничего себе, такие разные авто, видимо ДЖилИ входит в трэнд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Соболезную! Я даже спросить об этом побоялся. А у тебя ещё не страховки не регистрации нет? Теперь только с ОСАГО? ИМХО: вроде как страховая не будет выплачивать вам возмещение за бухого, так как ОСАГО подразумевает именно страхование ответственности, а раз водятел бухой ,столб ему по самый коленвал, то и отвечать за его действия никто не станет. Поправьте меня юристы, если я не прав, я так считаю только с точки зрения Конституции РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Изначально планировалось взять Эмгранд Ничего себе, такие разные авто, видимо ДЖилИ входит в трэнд!!! Пришлось бы еще 3-4 месяца ходить пешком так не хватало.Но я несколько не жалею о своем выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Соболезную! Я даже спросить об этом побоялся. А у тебя ещё не страховки не регистрации нет? Теперь только с ОСАГО? ИМХО: вроде как страховая не будет выплачивать вам возмещение за бухого, так как ОСАГО подразумевает именно страхование ответственности, а раз водятел бухой ,столб ему по самый коленвал, то и отвечать за его действия никто не станет. Поправьте меня юристы, если я не прав, я так считаю только с точки зрения Конституции РФ. Он не по ОСАГО алкаша получит, а по КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вообщем ездил я в страховую по ОСАГО они вроде как не отказываются,но с учетом износа.Где то 3 тыс.сказали.Там где КАСКО все без проблем или деньгами или направление и там мне сказали,что покраска считается без износа.Короче говоря просто не хотят платить они по ОСАГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Интересно, сколько процентов износа они поставят за сто километров пробега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Умом ОСАГО не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вообщем ездил я в страховую по ОСАГО они вроде как не отказываются,но с учетом износа. Я слышал им запретили делать с учетом износа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.