александр27 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет. Вот и я стал обладателем КРОССА.Изначально планировалось взять Эмгранд,но финансы решили иначе. После продолжительных поисков выбор остановился на Кроссе. Конечно сначала смутила панель приборов посередине,хотя вроде и ничего.Взвесив все за и против было решено взять автокредит по 2 документам.Банк кредит одобрил и мы поехали смотреть Кросса и выбирать цвет.Поехали с женой и тестем в Кабриолет ,что в Вологде на его классической пятерке,так как своя машина была уже продана.Тесть по трассе за рулем я по городу,да давно не ездил я на классике и на заднем приводе.Это что рулевое тугое,тормоза не понятные.Хотя у самого, давно правда,была семерка.И вот мы в салоне, на выбор 3 цвета вишня,красный и белый. Долго спорили, выбирали .Мне понравился красный без видимых косяков по сборке,но с женой особо не поспоришь тем более тесть ее поддержал и в итоге выбор пал на белый цвет.Все формальности улажены машинка застрахована,деньги в салон переведены.Вообщем на выходных едем забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю! Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Большое спасибо. Я с 8 марта без машины,езжу на автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мои поздравления! Пусть машинка только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Поздравляю с приобретением! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С обновкой! Удачи на дорогах! Какая до Кросса машина была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Поздравдяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет. Вот и я стал обладателем КРОССА И ВАМ сдрасти, присоединяйтесь к нашему шалашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А до Кросса у меня был Бад Флаер2.Честно говоря даже почти не ломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Послезавтра едем с женой машину забирать,только бы погода не подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.