romrom Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если непонятно что, глянь в инструкцию. Там есть.Дак в инструкции про МК у меня написано, про Кросс нифига нет. Завтра поеду колёса переобувать, как бы в шиномонтаже не попортили чего. Сам видел, как мерину порог умяли в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В инструкции по эксплуатации ещё написано, что если не пользуешся кондиционером долгое время, то раз в неделю его нужно ненадолго включать для смазки. Кто нибудь так делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я делаю. За зиму два раза его гонял по 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В инструкции по эксплуатации ещё написано, что если не пользуешся кондиционером долгое время, то раз в неделю его нужно ненадолго включать для смазки. Кто нибудь так делает? Я раз в месяц включаю за зиму, хотя не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ребят, сегодня включил кондиционер. Возникли непонятки у меня. Как положено, повернул ручку на холодный воздух и нажал кнопку кондея. При включении вентилятора сразу почувствовал, что движёк с напругой заработал. Из центральных сопел воздух холодный подул, а из тех, что на боковые окна, тёплый дует. Дальше - больше. Минуты 3 авто под напругой работает, а потом в моторе какая то релюха счёлкает и мотор без напруги начинает работать. Потом опять щелчёк, и опять с напругой. Что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот ещё непонятка такая у меня.Машин многобыло разных. И наших, и ненаших, но с китайским чудом такое в первый раз. Буксую когда, то воняет жжёным сцеплением. Посмотрел свободный ход на педали, дак его нет совсем. Окуеть можно с такой регулеровкой. Это только у меня, или у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 При включении кондиционера зимой сначала протопи салон (чтобы жарко было). Затем включи кондиционер и вентилятор, на любое хоть первое положение ( регулировку температуры можешь оставить на отоплении(максимум)). Только не проверяй тогда температуру воздуха из сопел, она будет положительная. При этом движок на некоторое время почувствует нагрузку(включение кондиционера) и скинет обороты).Через секунд 20-50 кондиционер отключится т.к. давление в системе будет превышено из-за низкой температуры воздуха, и через минуты3-4 снова включится на такое-же время. Это ты можешь понаблюдать следя за пластиной на шкиве кондиционера, подсвечивая туда фонариком. И так дать сработать раз 5-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 .Через секунд 320-50 кондиционер отключится т.к. давление в системе будет превышено из-за низкой температуры воздуха, Спасибо, разъяснил. А то я уже стал думать, что что то с кондеем не так. Правда я 5-7 раз не давал сработать. Расстроился и в гараж загнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не расстраивайся, холодно ведь не только нам, я минут 15 гоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня хотел снять обивку двери багажника. А там............ саморезы пластмассовые. Долго смеялся. Снимать не стал пока. Мало ли что, после пол литры. Но, это конечно пипец. Может выслать в Черкесск пару кило нормаоьных саморезов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.