alchemist Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Обратитесь в рэддрагон. Может помогут зы - дефлекторы ненужны, на мой взгляд. Много шума от них при езде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Волгограду тоже везёт. Защита картера 3500 руб + комплект установки 500руб + установка ??? руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 AWtorПочему не смотрите важные темы касающиеся дисконтов и скидок?[/url] Я смотрю все темы. И эту тоже сморел. Схема проезда там кстати ужасная )Просто чем боьше мест станет известно тем лучше. Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Согласен, но одну и туже тему плодить везде не стоит! Раз уж есть поставщики и они определены на сегодняшний день, выбор за Вами, либо найти новых с лучшими ценами и условиями, либо пользоваться тем, что Вам любезно предоставленно, а в данном разделе я смотрю, даже никто не знает у кого и где можно дешево заказать дефлектора, хотя информация уже была объявлена неоднократно!!! Прошу также обратить внимание на это сообщение http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61//topic,972.new.html/#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 sam, это те коврики о которых сегодня шел разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да Оксана78, как видите они немного отличаются от моих. В первую очередь под переднем пассажирским сидением, для того чтобы положить коврик, необходимо открутить крепление огнетушителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А крепление огнетушителя там и не нужно! Поскольку такой огнетушитель по правилам гостехосмотра не проходит в России! Я убрал крепление сразу после покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да и мы сразу убрали Разве что битку маленькую возить под сиденьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я туда полироль засунул)) Про биту задумался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ага, гантельку небольшую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.