sam Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Оксана78 С удовольствием готов Вам помочь, скорей всего завтра у меня будет информация по коврикам от производителя по более дешевым ценам чем покупал я и чем предлагают сейчас дилеры. Скиньте мне в личку свой телефон, я Вам обязательно позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Оксана78С удовольствием готов Вам помочь, скорей всего завтра у меня будет информация по коврикам от производителя по более дешевым ценам чем покупал я и чем предлагают сейчас дилеры. Скиньте мне в личку свой телефон, я Вам обязательно позвоню! Огромное спасибо, у меня знакомый в Питере есть, я как с ним свяжусь,сразу созвонимся с вами. Он и денежку отдаст и отправит сам. Если совсем обнаглеть, можно еще и корытце в багажник попросить :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 за 2500 купил ковры в салон и в багажник. На авторынке. Подошли идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 за 2500 купил ковры в салон и в багажник. На авторынке. Подошли идеально. Хорошо вам, у нас даже на заказ никто привезти не может. Вчера только залог по заказу забрали. Нету- говорят- и все тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 за 2500 купил ковры в салон и в багажник. На авторынке. Подошли идеально. От какой машины купил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да просто спросил, для МК есть или нету. Сказали что есть) Ну и купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А где конкретно купил? В москве? Адрес в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 AWtorПочему не смотрите важные темы касающиеся дисконтов и скидок? http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,173.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А где конкретно купил? В москве? Адрес в студию! Не, в Калуге)) Улица зерновая, рядом с автосалоном "корейские автомобили") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Везет же всем кроме наших Чебоксар! У нас ничего( защиты, ковриков, дефлекторов на окна) НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.