structor73 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Просмотрев эту тему и прочитав все, что выдал яндекс на эту тему резюмирую:1. Круиз-контроль можно установить только на Emgrand EC7 с вариатором и электронной педалью газа.2. Круиз-контроль нельзя установить на Emgrand с механической коробкой передач.3. Тип двигателя(1,5 или 1,8) вообще все равно. Резюмируя, хочу задать риторический вопрос - а нафига я тогда заказал кнопки с круиз-контролем?Готов рассмотреть вариант приобретения кнопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я тоже купил кнопки с круизом, подключил к магнитоле ,правда правая сторона кнопок (те что для круиза) сначала не работала, пораскинул мозгами, разобрал кнопки, разомкнул 1 дорожку и все заработало.Кнопка ON в круизе включает все остальные кнопки - вот в чем тут дело. Так что от магнитолы они работают, правда между правой и левой стороной кнопок есть кнопки совпадающие (перепробовал все менял сопротивления-все равно совпадают). Вот как у меня работают:MODE - MODEVOL(-)- трек назадтреугольник в низ - трек в передON/OFF - снять трубку телефонаCANCEL - пауза RES(+) - звук +SET(-) - звук -2 кнопки (VOL+ и треугольник в верх) совпадают с другими , одна с ON/OFF другая с CANCEL. Так что кто купил - поставить можно, проверено все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Это со штатной магнитолой? На нештатных есть второй провод для кнопок, цепляеш на него вторую половину и никаких совпадений не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вот смотри : http://youtu.be/Pcs2WIFG5i8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ага, нештатная, должен быть на магнитоле провод с маркировкой KEY-2 (K2), цепляеш на него вторую половину кнопок и будет счастье, или перепаиваеш другие резисторы.Только непонял насчет "Кнопка ON в круизе включает все остальные кнопки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А если нет этого KEY-2?))) У меня не штатная, а его нет...Правда, он мне и не нужен...))) Артем, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сергей, поменять на другие резисторы чтобы номиналы не совпадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Брат давно уже прикупил для вариатора и кнопки,и 5-контактное подрулевое кольцо,но что то ОД не хотят активировать круиз-контроль.Сами бы без проблем подключили,но что то очкует брат))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Брат давно уже прикупил для вариатора и кнопки,и 5-контактное подрулевое кольцо,но что то ОД не хотят активировать круиз-контроль.Сами бы без проблем подключили,но что то очкует брат))).а чего очковать то,наедятся на ОД глупо они не умеют свою работу делать,а ты хочешь что б круизом занялись....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Прозвонил клавиши круиза.По умолчанию 9.12 комOn/off. 0.25 комCancel. 0.64 комRes+ 1.39 комSet- 2.92 ком. Круиз работал нормально, на скорости иногда сам стал выключаться. Помогала остановка и глушение двигателя. Стало повторяться чаще. Вылезла ошибка р0564, которая гласит о плохом контакте на круизе. Снял подушку аирбага на руле и нашёл. В разьеме выпал из колодки штырек. Поставил все на место, работает нормально. У тех у кого выключается сам круиз проверяйте на сопротивление. Могут и кнопки виноваты( там резистор запаян на 9.12 ком), обрыв кольца, разъем( как у меня). Надеюсь кому поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.