Jump to content

Круиз контроль

Share

Recommended Posts

Здравствуйте товарищи!

Я задался вопросом можно ли установить на Emgrand круиз контроль, спрашивал дилера, ответили что китайцы работают над этой опцией?

Может кто знает где купить, как его установить самому на Emgrand.

Смотрел в интернете вроде ничего сложного не должно быть ставят даже на ВАЗ, но где и как?  Интересна цена вопроса.

Пожалуйста пишите, только кто сам знает как, это ставится и работает или делайте ссылки по теме, иначе можно будет долго форум читать, а все бес толку.http://www.geely-club.com/forum/Smileys/Kolobok/aq.gif

Заранее спасибо Всем, кто даст полезную информацию.

на украинском форуме на МК ставили

Я просил не писать в пустую, ели пишите тогда нужна конкретная ссылка или описание установки.

Зачем народу читать лишнюю переписку и искать информацию незнамо где, тратить свое драгоценное время.

VOLK СПАСИБО за информацию все по делу очень полезно! Далее будем искать подробности установки на EMGRAND, по хорошей цене и качеству.

Я задался вопросом можно ли установить на Emgrand круиз контроль

а мне интересно...на хера он нужен?

Я просил не писать в пустую, ели пишите тогда нужна конкретная ссылка или описание установки.

Зачем народу читать лишнюю переписку и искать информацию незнамо где, тратить свое драгоценное время.

VOLK СПАСИБО за информацию все по делу очень полезно! Далее будем искать подробности установки на EMGRAND, по хорошей цене и качеству.

http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2539&start=25

Я задался вопросом можно ли установить на Emgrand круиз контроль

а мне интересно...на хера он нужен?

Когда едешь почти сутки, не останавливаясь, то очень думаешь о том, что нужен.

Гнал машину (МК) почти сутки, ни на секунду про круиз контроль не вспомнил. Хотя знаю что это не понаслышке, у друга , на крузаке ездил часто.

Я вот тоже давно думаю над этим. Думаю выписать такой же датчик положения педали, что у нас. "Запараллелить" его со штатным. Приладить к нему сервопривод простейший (это не сложно) кнопку +/- вывести на заглушку любую. И ещё кнопку вкл/выкл последовательно с двумя концевиками на педали тормоза и сцепления, которые всю эту систему будут выключать из штатной. Кто интересуется, думаю сам додумает, как всё это работать будет.

Не полноценная система конечно (при возрастающей нагрузке скорость будет падать), но помогать в долгой дороге должна. А самое важное в электронике не очень силён, а это всё можно своими руками собрать. Без использования всяких "умных", электронных блоков.

на 1,5 движке проще сделать, так как у нас электронный газ.