margaddon Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Официальный ответ от ООО "Джили Моторс". "Добрый день, Аркадий Аркадьевич! На Ваш запрос мы можем предоставить следующую информацию: При включении зажигания производится опрос всех индикаторов на наличие неисправности. Включение индикатора не говорит о том, что данный модуль установлен на автомобиль. При продаже автомобиля, дилер обязан сообщить полную комплектацию автомобиля. Подробная информация о комплектации на нашем сайте http://www.geely-motors.com/komplektatsiya-0 С уважением, клиентская служба ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» - эксклюзивный дистрибьютор Geely в России." Отсюда делаем вывод, что любой ОД это исключительно финансовый интерес компании, призванный драть с нас в тридорога ))) Никаких технических вопросов они решить не могут, да и не хотят. Тогда возникает очень большое сомнение в компетентности технического персонала ОД, который проводит ТО наших машин. В очередной раз убедился что все буду делать сам. ТО-0 через 200 км или 3 дня - поздравьте меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый день, думаю может кого заинтересует. Сам не ставил, только присматриваюсь, узнаю. Думаю покупаем эти детали, может еще жгут проводов, ставим, и у вас электронный газ + круиз контроль Штатный, как в КНР!!! http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.2sLPpM&id=18993536758 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1215238768.21.rXzQn4&id=10499982884& http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1215238768.63.BbS7Ju&id=36323505361& Кто как думает, реально сделать, хуже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Электронный газ и так стоит на 1.5 и 1.8 CVT, только вот наличие электронного газа и кнопок на руле не решает вопрос отсутствия круиз-контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Электронный газ и так стоит на 1.5 и 1.8 CVT, только вот наличие электронного газа и кнопок на руле не решает вопрос отсутствия круиз-контроля. А что еще нужно, поменять настройки БУ? Ведь он в КНР работает, эти же кнопки продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я думаю нужен еще сам блок круизконтроля к которому подключаются кнопки на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я думаю нужен еще сам блок круизконтроля к которому подключаются кнопки на руле Может ещё понадобиться, 5-ти контактное кольцо(улитка) для Emgrand 7(ec7,ec7rv) к которому подключаются кнопки на руле, у себя пока не смотрел, наверное стоит 3-х контактное кольцо(улитка), настройки должны бить прописаны в БУ. На FORD FOCUS 2, например нужны только кнопки, настройка БУ и всё. Думаю у кого стоит электронный газ должно быть достаточно кнопок управления, 5-ти контактное кольцо(улитка) и настройки БУ. Кто ковыряется в БУ, посмотрите, там есть настройки (функции) круиз контроля?????? Желательно на двигателе с электронным газом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне кажется, что он всё таки есть, просто мы его не видим, а он есть(ДМБ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Когда мне активировали функцию Ходовых Огней. Понял , что у нас ЭБУ не прошивается полностью! Только меняются настройки. грубо говоря вкл и выкл.Причем многие важные функции защищены паролями. Не зная пароля не включите круиз.Просто когда Роман из Питера писал про прошивку для Эмгранда, я думал что прошивается ЭБУ. А на самом деле, надо было обновлять прошивку дилерского сканера! После этого он корректно работает с новыми модулями ЭБУ.а кто скажет,где взять этот пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я думаю нужен еще сам блок круизконтроля к которому подключаются кнопки на рулеПриветствую, нашел в электросхемахКруиз на EC7 у кого загорается индикатор на приборке уже имеется достаточно подключить кнопки с управлением круиза и поменять (допаять кнтакты) на улитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я думаю нужен еще сам блок круизконтроля к которому подключаются кнопки на рулеПриветствую, нашел в электросхемахhttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifcruise.jpgКруиз на EC7 у кого загорается индикатор на приборке уже имеется достаточно подключить кнопки с управлением круиза и поменять (допаять кнтакты) на улитку на механике это вряд ли проканает.там не электронный газ.так что что б это работало именно на механике,думаю нужно еще и дроссельную заслонку поменять.и еще не факт что все работать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.