anatolich76 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Когда мне активировали функцию Ходовых Огней. Понял , что у нас ЭБУ не прошивается полностью! Только меняются настройки. грубо говоря вкл и выкл. Причем многие важные функции защищены паролями. Не зная пароля не включите круиз. Просто когда Роман из Питера писал про прошивку для Эмгранда, я думал что прошивается ЭБУ. А на самом деле, надо было обновлять прошивку дилерского сканера! После этого он корректно работает с новыми модулями ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На самом деле все немнгго не так. Как и в любом контроллере авто есть основное ПО и таблицы калибровок.Так, когда заливают тюнинговые прошивки, то меняют таблицу калибровок (УОЗ, обороты хх, топливоподачу, включение и отключение датчиков и опций). Основное ПО можно поменять только с помощщью дилерского сканера. Таблицу калибровок с помощью различного софта. Никаких паролей там нет, но при прошивке калибровок некоторые программы могут залочить память и прочитать ее можно только зная код доступа и только с помощью этой же программы. Вот как то так в кратце. Пишу, потому что сам шил контрроллер своей предидущей машины и знаю технологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://www.alsotao.com/product/18921560018/EC7 вот круиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вот круиз Как его получить и как активировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-21670610-1.html вроде взрослые люди, ни гугла, ни яндекса не знаете?тлк я особо не вникал и не читал, поэтому не понял, где блок кетайчек взял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 поэтому не понял, где блок кетайчек взялКупил его на taobao! Только не понятно, там у него с автоматом авто, а на механике тоже должно работать? Он пишет, что как только кнопки подключены, то "круиз"-логотип сам высветился, ничего он не прошивал и не переустанавливал. Но можно руль в сборе заказать http://go-url.ru/daky чтоб не париться с подключением и лишними отверстиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот может есть смысл кому-нибудь у них зарегистрироваться на сайте?через гугл-то можно, как-нибудь переписываться.попробовал зарегаться, выдает ошибку при вводе телефона, написал в тех.поддержку.и у него вариатор EC718 CVT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 попробовал зарегаться, выдает ошибку при вводе телефона, Не получится зарегаться, там китайского оператора нужно. Если только на мыло ему написать, там есть в тексте, но сколько он возьмет за пересылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 там можно выбрать нашего оператора.написали ждите смс в течении суток.в поддержку написал.мне просто у них охота зарегистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мне просто у них охота зарегистрироваться Как получится, дайте знать пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.