Перейти к содержанию

Круиз контроль

ЕМЕЛЯ
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Когда мне активировали функцию Ходовых Огней. Понял , что у нас ЭБУ не прошивается полностью! Только меняются настройки. грубо говоря вкл и выкл.

Причем многие важные функции защищены паролями. Не зная пароля не включите круиз.

Просто когда Роман из Питера писал про прошивку для Эмгранда, я думал что прошивается ЭБУ. А на самом деле, надо было обновлять прошивку дилерского сканера! После этого он корректно работает с новыми модулями ЭБУ.

На самом деле все немнгго не так. Как и в любом контроллере авто есть основное ПО и таблицы калибровок.Так, когда заливают тюнинговые прошивки, то меняют таблицу калибровок (УОЗ, обороты хх, топливоподачу, включение и отключение датчиков и опций). Основное ПО можно поменять только с помощщью дилерского сканера. Таблицу калибровок с помощью различного софта. Никаких паролей там нет, но при прошивке калибровок некоторые программы могут залочить память и прочитать ее можно только зная код доступа и только с помощью этой же программы. Вот как то так в кратце. Пишу, потому что сам шил контрроллер своей предидущей машины и знаю технологию.

В 04.08.2013 в 07:01, Flight сказал:
вот круиз

Как его получить и как активировать?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-21670610-1.html вроде взрослые люди, ни гугла, ни яндекса не знаете?тлк я особо не вникал и не читал, поэтому не понял, где блок кетайчек взял..

В 04.08.2013 в 16:34, Flight сказал:
поэтому не понял, где блок кетайчек взял
Купил его на taobao! Только не понятно, там у него с автоматом авто, а на механике тоже должно работать? Он пишет, что как только кнопки подключены, то "круиз"-логотип сам высветился, ничего он не прошивал и не переустанавливал. Но можно руль в сборе заказать http://go-url.ru/daky чтоб не париться с подключением и лишними отверстиями.

вот может есть смысл кому-нибудь у них зарегистрироваться на сайте?через гугл-то можно, как-нибудь переписываться.попробовал зарегаться, выдает ошибку при вводе телефона, написал в тех.поддержку.и у него вариатор EC718 CVT

В 05.08.2013 в 17:34, Flight сказал:
попробовал зарегаться, выдает ошибку при вводе телефона,

Не получится зарегаться, там китайского оператора нужно. Если только на мыло ему написать, там есть в тексте, но сколько он возьмет за пересылку?

там можно выбрать нашего оператора.написали ждите смс в течении суток.в поддержку написал.мне просто у них охота зарегистрироваться

В 06.08.2013 в 08:21, Flight сказал:
мне просто у них охота зарегистрироваться

Как получится, дайте знать пожалуйста)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...