Vasiliy1 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Гнал машину (МК) почти сутки, ни на секунду про круиз контроль не вспомнил. Хотя знаю что это не понаслышке, у друга , на крузаке ездил часто. Все же люди разные. У меня лично колено ныть начинает после часов шести в дороге. Очень порой хотелось бы ногу расслабить и в удобное положение поставить. На калине отцовской ездил, там тросик и педаль туговатая, на ней легче гораздо. Ногу опер на педаль и едешь. А здесь я педаль не чувствую. Легкая очень и приходится самому стопу ноги держать всегда в нужном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тоже на отаке когда ездил было, это из-за сидений и неудобно сидишь. покупал себе ортопедическую накидку и было нормально. щас сиденья нормальные и об круизе не задумываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У всех разные варианты... Опять же на вкус и цвет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serregga Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот тут есть: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.9KtlFc&id=21372315430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 320 юаней - примерно 1,5 рубля! осталось подождать когда кто нить решится на покупку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А это разве круиз, я вижу кнопки от него, но вот сам контроллер ведь должен быть и датчики? Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А кто сказал что это кнопки для круиза? Это для магнитолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кнопки для круиза, сказано в описании. но это действительно только кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serregga Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если я правильно понял, то ЭБУ поддерживает круиз, нужно только кнопки управления поставить. Возможно, придется менять колечко на 5ти контактное (у нас стоит 3-х контактное). И данный вариант подходит для машин, выпущенных после (или с) декабря 2011 года Цитирую (перевод с помощью Google): Примечание: Только 11 лет после декабря заводе ECU поддерживается круиз-контроль. Круиз пакет содержит девять ключевых многофункциональных кнопок набора 9 (Левый 5 Правый 4), а также круизные линии! . . . Без сборки руль. Используйте круиз-контроль Нажмите переключатель (главный выключатель ON / OFF) , прибор загорается соответствующий индикатор (зеленый Cruise ), заявил, что круиз включен, вы можете в 38 км / ч ( может быть откалиброван ) выше, 180 км / ч может быть откалиброван ) любой из следующих транспортных средств Короткое нажатие (Set / -) кнопку, чтобы установить текущую скорость на крейсерской скорости, вы можете ввести круиз-контроль ( не дроссель, транспортное средство может круиза при наборе скорости ) Крейсерская скорость · В режиме круиз, пресса (Резюме / +) кнопку для увеличения скорости 2 км / ч ; · В крейсерском режиме, нажмите и удерживайте (Резюме / +) кнопки скорость не будет автоматически обновлять медленно, пока соответствующие скорости, а затемОтпустите кнопку. Замедление круиз · В крейсерском режиме, короткое нажатие (Set / -) кнопку, вы можете уменьшить скорость 2 км / ч; · В крейсерском режиме, нажмите и удерживайте кнопку (Установка / -) ключ, скорость будет автоматически медленное снижение до соответствующей скорости, а затем отпустите кнопку. Круиз лифта · В крейсерском режиме, нажмите CANCEL кнопку, вы можете поднять круиз-контроль; · В режиме круиза, слегка нажмите на педаль тормоза, вы можете поднять круиза. Круиз восстановления · Круиз снят после скорости 38 км / ч или более, пока короткое нажатие (Резюме / +) ключи, не наступайте на газ, скорость может быть автоматически восстановлены на постоянной скорости крейсерская скорость перед подъемом. · В крейсерском режиме, прямой ускорение газу, когда, после освобождения дроссельной заслонки, скорость будет медленно возвращаться к ранее заданной крейсерской скорости Дополнительные есть многофункциональное рулевое колесо функции управления Круиз-контроль , в основном через модуль круиз-контроля считывает датчик скорости автомобиля импульсный сигнал, посланный для сравнения с скорости, установленной точной электронной вычислительной издал директиву для того, чтобы скорости автомобиля в наиболее точном количестве масла. Электронные экономии топлива функциями , в основном через интеллектуальный оптимизации контролирует угол открытия дроссельной заслонки и по времени, эффективно защищен электронный дроссель датчик как неровной дороге и вредных привычек вождения формируется помех, точно рассчитанного количества впрыска топлива, сгорание топлива в полном объеме для достижения экономии топлива. Этот комплект завода прямого вызова Dorsett Regency ECU функции для достижения самых совершенных без потерь топ с функцией круиз-контроль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я думаю, что в прошивке ЭБУ функция круиза деактивирована, поэтому даже если все недостающее поставить, нужно искать прошивку с кризом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.