Лиходей Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Просмотрев эту тему и прочитав все, что выдал яндекс на эту тему резюмирую:1. Круиз-контроль можно установить только на Emgrand EC7 с вариатором и электронной педалью газа.2. Круиз-контроль нельзя установить на Emgrand с механической коробкой передач.3. Тип двигателя(1,5 или 1,8) вообще все равно. Резюмируя, хочу задать риторический вопрос - а нафига я тогда заказал кнопки с круиз-контролем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а нафига я тогда заказал кнопки с круиз-контролем?Подключеш к магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Подключеш к магнитолеА это мысль! Запараллелю кнопки круиз-контроля с кнопками управления магнитолой, и получу в два раза больше кнопок для управления магнитолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А это мысль! Запараллелю кнопки круиз-контроля с кнопками управления магнитолой, и получу в два раза больше кнопок для управления магнитолой.Продай тому кому они подойдут,а себе возьми только с мультимедиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 3. Тип двигателя(1,5 или 1,8) вообще все равно. Я думаю не все равно,т.к на 1,8 нет электронной педали газа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Интересно ... Сначала заказал детали, а потом подумал "подойдут ли?"... Странная логика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я думаю не все равно,т.к на 1,8 нет электронной педали газа...Видел отчет об установке круиз-контроля на 1.8 АТ. Яндекс в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я думаю не все равно,т.к на 1,8 нет электронной педали газа...Вот , наверное, удивлю, но на 1,8 CVT педаль электронная...))) Это на механической коробке тросик на заслонку,а на вариаторе педаль электронная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Видел отчет об установке круиз-контроля на 1.8 АТ. Яндекс в помощь.Зачем так далеко? Вот пример. Эмгранд 1.8 CVT наш одноклубник Виктор. http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/87-kruiz-kontrol-ot-racer/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот , наверное, удивлю, но на 1,8 CVT педаль электронная...))) Это на механической коробке тросик на заслонку,а на вариаторе педаль электронная!Не дописал про варик,говорил о механических коробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.