Митрич Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Alf сказал: на механике это вряд ли проканает.там не электронный газ.Это откуда такие сведения,что на механике не электронная педаль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Писали же уже, что на 1.5 электронная, на 1.8 тросиковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llirik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну что. есть какие-либо новости по поводу круиз-контроля? кто-нибудь устанавливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я бы поставил себе, но это выйдет около 18 рублей. 10 заслонка и 8 педаль, плюс улитка и кнопки (это мелочи )и еще не факт что все это заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 llirik сказал: есть какие-либо новости по поводу круиз-контроля?Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Интересный народ. А на главной справа прочитать никак. Прям целый раздел "Новые статьи" и первой стоит статья про установку круиз-контроля. Значит так он нужен = этот круиз-контроль. Тем более, что и обсуждение статьи на неделе было. Если точнее 26-27 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 17:25, llirik сказал: ну что. есть какие-либо новости по поводу круиз-контроля? кто-нибудь устанавливал?А чуть раньше не пробовал читать? Там полный отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вопрос: если 1.5, то круиз присутствует и нужно просто добавить кнопки к улитке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 отвечу ссылкой на свой вопрос ))http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-27409474-1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emgrandovod Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Всем приветскажите а на механику 1,5 и если не загорается на приборке "круиз" кто-то пробовал подключать круиз для проверки ?у меня 1,5 механика, и на приборке при включении зажигания пиктограмма не загорается. Вот я и думаю, а не прогадаю-ли я купив кнопки.заранее спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.