margaddon Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Друзья, прошу сразу меня простить, может не в тему, но у кого при включении зажигания на приборной панели светится надпись CRUISE (Круиз-контроль (опция))? Горит 2 секунды и погасает вместе с остальными лампами. Что это? На машине есть круиз контроль? тогда где кнопочка? на своем стандарте я ее не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 07:51, margaddon сказал: Друзья, прошу сразу меня простить, может не в тему, но у кого при включении зажигания на приборной панели светится надпись CRUISE (Круиз-контроль (опция))? Горит 2 секунды и погасает вместе с остальными лампами. Что это? На машине есть круиз контроль? тогда где кнопочка? на своем стандарте я ее не нашел Если загорается значит должен быть, у меня его точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Никто с таким вроде не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 margaddon У тебя вариатор. Может есть такая опция. Хотя в описании её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 15:18, SATINALT сказал: У тебя вариатор. Может есть такая опция. Хотя в описании её нет. Вот и я хочу понять, если данная функция есть, то как она включается. Сегодня отправлю запрос в ООО "Джили Моторс", по идее должны прояснить ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нет круиза у вас! Тем более на стандарте. На руле кнопки должны быть. По-ходу по ошибке лампочку активировали. Но можно установить самому, цена вопроса 3-4 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 13:57, Andrey1 сказал: Нет круиза у вас! Тем более на стандарте. На руле кнопки должны быть. По-ходу по ошибке лампочку активировали. Но можно установить самому, цена вопроса 3-4 т.р. У меня тоже была мысль про то что лампочку активировали по ошибке. А про установку можно подробней? Может ссылки есть на профильные ресурсы. Ведь удобная функция, когда часто ходишь по трассе, иногда аж нога затекает в одном положении стопу на педали держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ищи по форуму про это.я ссылки кидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А у меня при включении зажигания загорается на панели приборов "CRUISE". Значит у меня данная функция имеет статус "ВКЛ". Осталось только кнопки на руль поставить? Так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я думаю да. На вариаторе грех его не поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.