RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А в 20 000 км не меняли что ли?Нет. Зачем? Не было необходимости. Жижа была правильно цвета.Да я не один такой.Как понял и свечи на 20000 можно было и не менять. Они отличные были. Но поменял.Вот на 30 хочу поменять все жидкости в раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Честно говоря не пойму почему так Жидкость охлаждающая AGA 5л, а не так Жидкость охлаждающая AGA 6.5л Кто-то знает почему? В руководстве по эксплуатации написано 6.5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет, мы вообще только на 60 тыщ первый раз меняли, и честно говоря сильной разницы при торможении не заметили, ну вроде бы как бы по четче стало, но это скорее какое-то самоуспокоение. Охлаждайка 6.5 никак не влезает дважды уже проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет. Зачем? Не было необходимости. Жижа была правильно цвета.Да я не один такой.Как понял и свечи на 20000 можно было и не менять. Они отличные были. Но поменял.Вот на 30 хочу поменять все жидкости в раз.Свечи ходят 30 000 км пробега, тормозная жидкость может пройти 40-60 тыс. км пробега, а охлаждающая жидкость точно не меньше 40-60 тыс. км пробега. Это просто развод официального дилера, завода и желание заработать. С гарантии уже слетели? Я держусь только из-за гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет, мы вообще только на 60 тыщ первый раз меняли, и честно говоря сильной разницы при торможении не заметили, ну вроде бы как бы по четче стало, но это скорее какое-то самоуспокоение. Охлаждайка 6.5 никак не влезает дважды уже проверяли.А сколько точно влезает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С гарантии уже слетели?Да скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 5 литров. А Руслану и нет смысла сейчас за гарантию держаться, она у него через полгода и так заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ясно, всем большое спасибо. Я пока буду ездить к дилеру, а там посмотрим, как машина себя поведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как меняется на Geely Emgrand EC-7 SEDAN лампочка освещения заднего гос. номера? Еще подскажите, пожалуйста, что такое фильтр системы VVT? Дилер сказал, что он стоит только на автомобилях с автоматической коробкой передач (у меня механическая коробка), так ли это или нет? Всем спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Этот фильтр стоит у всех эмграндов. Смысла в него лезть на маленьком пробеге нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.