Лобанов Андрей Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Картой Visa Electron нельзя оплачивать товары в валюте, т.е. не поддерживают они конвертацию. Даже на aliexpress нельзя оплатить виза электрон, нужна обычная visaЭто не так, она придумана по большей части для электронных платежей в том числе и международных, на aliexpress у меня все замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Моя учетная запись PayPal была заморожена,Спишись с Пайпал, задай вопрос почему заморозили, может по этому и оплата не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вообще, очень мало интернет-магазинов принимающих к оплате электрон даже у нас в стране. Али раньше их не принимал, как сейчас не знаю. А таобао это площадка для внутренего китайского рынка, и вряд ли там будет приниматься наш электрон, которая самая дешевая из всех пластиковых карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как я понял из этой инструкции тао принимает к оплате Виза, Мастер-кард или Али пэй. http://www.youcanbuy.ru/articles/ycn_taobao/taobao_pay/ Вообще эти площадки по моему отказались от работы с пэй-пал. Где-то я видел эту инфу. Да и смысл если АЛИ сам выступает в этой роли, а Тао это подразделение Али для внутренней торговли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет. Если не сложно подскажите, пожалуйста, какое количество литров или миллилитров тормозной жидкости входит в тормозную систему (сцепления, система едина, механическая коробка передач) на авто Geely Emgrand EC-7 sedan? В руководстве по эксплуатации авто такой информации нет, найти нигде не могу. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 1 литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что-то последнее время много стало вопросов однотипных про объём тормозной жидкости, притом что на Эмгранде, что на Х7. Как-то подозрительно это, что все сразу стали менять тормозуху. Ну а по теме 800-900 милилитров, короче один бутыль. 4606532000196 - Жидкость тормозная dot 4, Тосол-Синтез "ROSDOT 4", 1л - 252,28 руб.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3241-belyj-comfort-15-moskva/?p=232220 При этом помойму на большинстве, если не на всех легковушках тормозухи в пределах литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что-то последнее время много стало вопросов однотипных про объём тормозной жидкости, притом что на Эмгранде, что на Х7. Как-то подозрительно это, что все сразу стали менять тормозуху. Ну а по теме 800-900 милилитров, короче один бутыль.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3241-belyj-comfort-15-moskva/?p=232220 При этом помойму на большинстве, если не на всех легковушках тормозухи в пределах литра.На 20 000 км пробега надо менять тормозную жидкость - это не совсем нормально, вот и приходиться экономить хотя бы на запчастях и расходниках. Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На 20 000 км пробега надо менять тормозную жидкость - это не совсем нормально, вот и приходиться экономить хотя бы на запчастях и расходникахУ меня уже почти 30000 пробег. Вот в 30 первый раз и поменяю. Ничего позорного-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня уже почти 30000 пробег. Вот в 30 первый раз и поменяю. Ничего позорного-)))А в 20 000 км не меняли что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.