Олег2013 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет. . Багажник уже оставил царапины на бампере, две эти детали постоянно трут друг о друга.У меня такая же фигня была. Лечится выкручиванием резиновых упоров на крышке багажника. Я буквально на полоборота их выкрутил и всё стало красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Машина класс, сборка г,,,,,,,, Вот так!!!!зачем было брать? Она, что последняя была? Не у всех так-) Я бы другую подождал, что бы за свой счет ничего не исправлять.У меня таких косяков конечно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нужно было с дилера не слазить)))) хотя если нервы дороже и время то лучше за свой счет...Поздравляем с покупкой и тем что не пришло разочарование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всем спасибо. По более глобальным вопросам дилера я уже нагнул. Многие вопросы проследить сразу невозможно, они проявляются в период эксплуатации. Машиной я доволен и мнение не изменил, русская сборка сказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет, давно я здесь не появлялся. Подскажите, пожалуйста, у меня перегорела левая лампа передней противотуманной фары. Как лучше поменять ее своими сила? Требуется ли съем бампера, если да, то как это сделать? Если нет, то как проще это сделать? Пишите, пожалуйста, подробно, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у меня перегорела левая лампа передней противотуманной фары1. Ударить по ней ногой (не сильно) я так делал два раза, помогает-) Все работает, уже 3-й год пошел.2. Поменять можно своими силами.3. Бампер снимать не надо.4. Надо чаще посещать форум. Тут есть ответы на все вопросы- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 1. Ударить по ней ногой (не сильно) я так делал два раза, помогает-) Все работает, уже 3-й год пошел.2. Поменять можно своими силами.3. Бампер снимать не надо.4. Надо чаще посещать форум. Тут есть ответы на все вопросы- Спасибо за столь подробный ответ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо за столь подробный ответ!!!! Да будут тебе ответы, погоди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4993-sistema-osvescheniia-spetcifikatcii-lamp/?p=145708 Почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А мне за 1,5тр в Долавто поменяли. Зима, гаража нет, ковыряться негде, поездил пару месяцев - некрасиво. А тут как раз ТО-30.000. Ну и отбашлял. Кстати, бампер полностью не снимали, просто отводили в сторону его левую часть, снятую с креплений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.