anatolich76 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А может тогда не заморачиваться на комплектацию Luxury? Ну я лично выбрал люкс комлектацию не за магнитолу, а за боковые шторки безопасности. в 90% те кто ценит звук всегда выкидывают штатную магнитолу. А те кто слушают ЮморФМ - им этого качества , ну просто за глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 те кто ценит звук всегда выкидывают штатную магнитолу. Ну как сказать, как сказать... Я вот ценю звук и хорошо в нем разбираюсь. Звук в эмгранде паршивый, это правда. Но вот магнитолу я бы не спешил выкидывать. Акустику да, нужно менять без вариантов. Особенно заднюю. Шумку салона делать и т.д. Раньше я много уделял времени и внимания для улучшения звука в своем авто, сейчас уже так не заморачиваюсь. Да и магнитолы я ставил такие, каких ни у кого и не было. А если и были то у единиц. В основном у музыкантов как и я. Их даже в свободной продажи не было. (авто магнитол MD) Тем более от Sony. Сейчас это не актуально. Дома до сих пор использую деку Sony JBD 980 S class MD формата. Спорить на тему MD, CD а тем более Flash не буду. Для этого есть звуковые форумы. Меня больше волнует сама машина и ее безопасность чем звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну я лично выбрал люкс комлектацию не за магнитолу, а за боковые шторки безопасности. А я выбирал между всеми тремя комплектациями и вопрос про боковые шторки - стоял только вначале. Но изучение вопроса привело к тому, что системы пассивной безопасности, такой, как усилители в дверях, - достаточно. Цельная, без люка, крыша - также в плюс. А от КАМАЗа все-равно ничего не спасет Почему Комфорт, а не Стандарт? Какая-никакая магнитола, чтоб не корячить что-то в нестандартное гнездо. Не понравилось качество ткани на сидениях Стандарта и всякие другие мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Почему Комфорт, а не Стандарт? Какая-никакая магнитола, чтоб не корячить что-то в нестандартное гнездо. Логично. Люк меня не напрягает. А вот лишняя безопасность не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Скажите пожалуйста надо ли делать антикор на Emgrand???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не помешает, да и спокойней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет!! Наконец я приобрел Emgrand машина супер, сборка полное г............ Ура!!! Ура!!!Кто-нибудь на штатную магнитолу смог установить навигацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Посмотри здесь и вся информация станет понятна http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxory-geely-emgrand-ec718/ Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Наконец я приобрел Emgrand машина супер, сборка полное г.Поздравляем! А что со сборкой не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот, что было:1) Датчики давления в шинах не были синхронизированы с блоком управления, сделал за свои деньги;2) Первое время климат работал исправно, потом начались перебои, оказалось, что хладагент на исходе (купил Эмку 26.04.2014 года) заправил за свой счет;3) После 2000 км пробега появился сильный стук в области заднего правого колеса, балка была плохо прикручена (появился люфт) потом тоже самое с другой стороны, сделал за свой счет;4) По кузову, капот стоит неровно с одной стороны большая щель, с другой стороны скоро будет тереть о крыло. Багажник уже оставил царапины на бампере, две эти детали постоянно трут друг о друга. В общем везде все криво и косо, во многих местах, где пистоны есть люфт;5) Фары светили куда угодно, только не туда куда надо, сделал за свой счет. Машина класс, сборка г,,,,,,,, Вот так!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.