Лобанов Андрей Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет товарищи форумчане, собираюсь купить Emgrand Ec-7 Luxury, был в салоне смотрел все понравилось, пробовал вставлять в USB флэшку (магнитола DVD) не видит (флэшка Transcend на 2 гига). Подскажите, пожалуйста, если у кого читает, какого она производителя???? Читает ли видео, какого формата????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет товарищи форумчане, собираюсь купить Emgrand Ec-7 Luxury, был в салоне смотрел все понравилось, пробовал вставлять в USB флэшку (магнитола DVD) не видит (флэшка Transcend на 2 гига). Подскажите, пожалуйста, если у кого читает, какого она производителя???? Читает ли видео, какого формата????? USB не главное в этой машине, но флешку лично не пробовал. А все остальное по DVD без проблем. Поет и Показывает! P.S к маю обещают подорожать. Так что следи за ценником. Причина вроде как внедрения авто с АКПП. Информация не достоверная но имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Для меня важно скинул все на флэшку (маленькая,удобная) видео,аудио вставил и смотри, а еще часто ставлю мультики ребенку. Спасибо за информацию все возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 часто ставлю мультики ребенку. Вот и я вожу в садик каждый день ребенка. Стоит DVD с мультами. А их там много помещается. Понятное дело, что флешка удобнее. А вот видимость с заднего ряда плоховата. Если ребенок сидит правильно, не по центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пробовал вставлять в USB флэшку (магнитола DVD) не видит (флэшка Transcend на 2 гига) От производителя никак не зависит. Флешка должна быть отформатирована либо в FAT, либо в FAT32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Моего усадить на место это огромная проблема, стараюсь как могу, но получается не очень только мультики и спасают, тогда он успокаивается. Спасибо за информацию про форматирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 стараюсь как могу, но получается не очень только мультики и спасают, тогда он успокаивается. А может тогда не заморачиваться на комплектацию Luxury? Может, проще взять Comfort и установить потолочный (или в подголовник) монитор/плеер? Тем более, что не известно какая версия DVD-головы будет ли в Вашем - т.е. функция GPS-навигации может отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 функция GPS-навигации может отсутствовать. А почему эта функция должна отсутствовать? Планируются другие магнитолы на люксах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А почему эта функция должна отсутствовать? Планируются другие магнитолы на люксах? Руслан, а у Вас навигация работает? Здесь же целая тема создана о том как запустить навигацию на штатной ДВД и пока попытки безуспешны. Да и Джили перевело Руководство по штатной ДВД без навигации Где-то на форуме проскакивал снимок установленной на люксари другой ДВД для черного салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Руслан, а у Вас навигация работает? Дак это я знаю, что навигация не работает. Но она заработает как только появится русская версия для нашего DVD. Вопрос времени. Функция NAVI то есть. Об этом и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.