Гость Letlux Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Manyakkk Автоальянс Проспект победы 227. На ТО-2000 наверное поеду на Копейское шоссе 52. Непонятно что они зальют и вообще зальют ли они мне масло. Ведь в слесарку то они непускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ))) пройдешь - отпишись (в соотв. теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 хорошо, еще 500 км. осталось))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Буран У меня на охлаждение двигателя включается кулер между движкой и радиатором. а тот что спереди стоит он целенаправленно охлаждает кондей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Буран У меня на охлаждение двигателя включается кулер между движкой и радиатором. а тот что спереди стоит он целенаправленно охлаждает кондей!!! Блин. Получается, китайцы у меня концы перепутали чтоли? Вот уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Буран У меня на охлаждение двигателя включается кулер между движкой и радиатором. а тот что спереди стоит он целенаправленно охлаждает кондей!!! Блин. Получается, китайцы у меня концы перепутали чтоли? Вот уроды. Мда.. видимо действительно перепутали)) Вобщем прошел ТО-2000. По термостату сказали что все нормально работает. Как нисранно, но на 1 деление стало меньше показывать после них. Они так и поленились разбирать термостат. Все же я позже сам пройду диагностику и посмотрю какая температура. Впринципе сказали что если че неустраивает будет разговаривать с инженером по гарантии и выписывать новый. Кстати и вентилятор то чаще стал работать и подольше, а то раньше неотпахивал свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Разобрался с вентиляторами Все просто. Действительно, кулер внутри отсека - основной. Но включается на постоянку при включении кондея. Перед радиатором кулер начинает периодически включаться и выключаться. Кондей чтоли охлаждает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У меня передний вентилятор сегодня отказал. По трассе темперптура ползет. На завтра записался в сц, мож че путевое надумают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У меня передний вентилятор сегодня отказал. По трассе темперптура ползет. На завтра записался в сц, мож че путевое надумают... А пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Пробег 6700. Заодно буду катить бочку за подтекающий верхний патрубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.